На Тверском бульваре открылся проект Аркадия Новикова и братьев Васильчуков

Совместный двухэтажный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков открылся на месте ресторана "Недальний Восток", пишет The Village. Кухню Bottarga возглавил Александр Стахеев, акцент в меню сделали на рыбе: севиче из сибаса, рыбные тартары, боттарга, паста с вонголе и мидиями, а также уклон в Средиземноморье — от осьминога с хумусом до лигурийской пасты кроксетти с мясом запеченного на вертеле козленка. На первом этаже Bottarga расположилась открытая кухня с контактной стойкой и небольшие отдельные кабинеты, на втором — банкетный зал с панорамным видом на Тверской бульвар. В общем, все в лучших традициях времен "Недальнего Востока". Средний чек: 3 500 рублейАдрес: Тверской б-р, 15, стр. 2

На Тверском бульваре открылся проект Аркадия Новикова и братьев Васильчуков
© Kitchenmag