Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Скандальный развод и служебный роман Сергея Доренко

Стали известны подробности личной жизни знаменитого российского ведущего и комментатора , погибшего 9 мая.

Скандальный развод и служебный роман Сергея Доренко
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

С первой супругой, Мариной Федоренковой, Сергей познакомился еще в университете. Пара прожила в браке 26 лет, у них родилось трое детей: две дочери и сын.

Проблемы в семье были, и, возможно, брак распался бы раньше, но рождение младшего мальчика, третьего ребенка, склеило супружескую жизнь еще на несколько лет.

В 2008 году Сергей Доренко познакомился с Юлией Силявиной во время набора сотрудников для нового проекта. У них начался бурный служебный роман. Юлия родила Сергею двух дочерей.

Во время первой беременности Юлии Сергей все рассказал жене и уехал с любовницей на съемную квартиру, оставив все нажитое первой семье. Марина восприняла новость спокойно и пара рассталась весьма мирно.

Скандал начался позже, когда Сергей захотел официально жениться на Юлии и, соответственно, официально развестись с Мариной. Федоренкова отказывалась разводиться, претендовала на дом, построенный Доренко для новой семьи, требовала признать незаконным постановление о разводе.

Однако страсти со временем улеглись. С Юлией Доренко прожил до самой смерти и был счастлив в браке, пишет издание «Телепрограмма».

Читайте также: Названа официальная причина смерти журналиста Сергея Доренко

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Попытка убийства Доренко

Колонка обозревателя «Вечерней Москвы» Леры Бокашевой

Вот ведь как бывает: человек умер. Сам. В тот самый день, который мы все называем "Праздник со слезами на глазах" (далее...)