Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядит Лена Катина из группы «Тату

Кажется, годы над ней не властны.

Как сейчас выглядит Лена Катина из группы «Тату
Фото: WDay.ruWDay.ru

В этом году исполняется уже 20 лет с появления на сцене легендарной группы t.A.T.u. Жизнь этого музыкального проекта была хоть и очень яркой, но недолгой. Официально каждая из «Татушек» начала сольную карьеру в 2009 году, но поодиночке повзрослевшим девушкам даже десятой доли былой популярности достичь уже так и не удалось. Тем не менее, и у , и у Юли Волковой остались преданные фанаты, которые следят за их жизнью и творчеством в социальных сетях.

Видео дня

, которой в этом году исполнится 35 лет, поделилась с поклонниками фото без макияжа, от которого те просто ахнули. Кажется, за эти два десятка лет певица почти не изменилась.

В начале карьеры

Сейчас

«Ну просто та самая девчонка из «Тату», даже не повзрослела», – начали восхищаться в комментариях естественной красотой девушки подписчики.

Кстати, сейчас звезда нулевых продолжает заниматься музыкой, но почти все ее новые песни – на иностранных языках. Она даже записала альбом на испанском. Стадионов Лена не собирает, но поклонники во многих странах у певицы имеются. В личной жизни у нее тоже все хорошо: Катина уже шестой год замужем и растит сына Александра.

Разумеется, фолловеры сразу же сравнили Катину с ее коллегой по группе, , и сравнение это оказалось не в пользу последней. Вот как выглядела Юля раньше, и как – сейчас.

В начале карьеры

Сейчас

В отличие от Катиной, которая делает ставку на естественную красоту, Волкова давно перебарщивает с пластикой и различными косметологическими процедурами. Увеличение губ до неестественных размеров, татуаж бровей и прочие усовершенствования внешности привели к тому, что певица выглядит старше своего возраста. Между тем, она на полгода младше Лены.

Волкова тоже продолжает музыкальную карьеру, записывая новые песни и клипы. Личная жизнь у девушки всегда кипела ключом. Первого ребенка девушка родила в 19 лет от своего бойфренда, второго – уже гораздо позже, от бизнесмена . Летом прошлого года Юлия наконец-то сообщила, что нашла настоящую любовь и вышла замуж. С тех пор свою частную жизнь она тщательно оберегает от посторонних.

Тогда и сейчас: рейтинг самых красивых постаревших звезд

Тогда и сейчас: первые выходы супермоделей на подиум

10 кумиров наших мам: фото тогда и сейчас

Читайте также: