Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В «свиной пятак» превратились губы обожающей филлеры звезды «взрослых» фильмов

33-летняя актриса «взрослых» фильмов Кирсти Коллинз пострадала от сильной аллергии во время пластики губ.

В «свиной пятак» превратились губы обожающей филлеры звезды «взрослых» фильмов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Злоключения Кирсти Коллинз начались в апреле этого года, когда она неудачно увеличила губы с помощью филлеров. Девушка нашла новую клинику, где вместо того, чтобы механически удалять филлеры, ей предложили сделать разрушающую вещество инъекцию. Что-то пошло не так сразу же: после инъекции Коллинз увидела, как губы стремительно растут, и почувствовала, что ее сердце бьется очень часто. Испугавшись, что опухоль быстро дойдет до горла, Коллинз экстренно отправилась в третью клинику, где ей сняли приступ жесточайшей аллергии инъекциями адреналина, антигистаминного препарата и стероидов.

— цитирует потратившую на процедуры в целом $40 тыс. звезду пикантного кино The Sun. Опухоль спала только через неделю, и в соцсетях увеличившиеся в четыре раза губы Кирсти сравнивали уже даже не с утиным клювом, а со свиным пятаком. Теперь Кирсти Коллинз всем советует сперва проверить себя на аллергию, а потом доверяться косметологу.

— делает вывод Коллинз, спасенная врачами. А морально ей помогали восстановиться ее многочисленные коты — к счастью, на них у актрисы аллергии нет.

Ранее в излишнем увлечении филлерами фанаты обвинили .

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Александра Лисица

Фото:Facebook / Kirsty Collins