Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сейчас выглядит Лена Катина из группы «Тату»

Кажется, годы над ней не властны.

В этом году исполняется уже 20 лет с появления на сцене легендарной группы t.A.T.u. Жизнь этого музыкального проекта была хоть и очень яркой, но недолгой. Официально каждая из «татушек» начала сольную карьеру в 2009 году, но поодиночке повзрослевшим девушкам даже десятой доли былой популярности достичь уже так и не удалось. Тем не менее и у , и у Юли Волковой остались преданные фанаты, которые следят за их жизнью и творчеством в социальных сетях.

Видео дня

, которой в этом году исполнится 35 лет, поделилась с поклонниками фото без макияжа, от которого те просто ахнули. Кажется, за эти два десятка лет певица почти не изменилась.

«Ну просто та самая девчонка из „Тату“, даже не повзрослела», – начали восхищаться в комментариях естественной красотой девушки подписчики.

Кстати, сейчас звезда нулевых продолжает заниматься музыкой, но почти все ее новые песни – на иностранных языках. Она даже записала альбом на испанском. Стадионов Лена не собирает, но поклонники во многих странах у певицы имеются. В личной жизни у нее тоже все хорошо: Катина уже шестой год замужем и растит сына Александра.

Разумеется, фолловеры сразу же сравнили Катину с ее коллегой по группе , и сравнение это оказалось не в пользу последней. Вот как выглядела Юля раньше и как сейчас.

В отличие от Катиной, которая делает ставку на естественную красоту, Волкова давно перебарщивает с пластикой и различными косметологическими процедурами. Увеличение губ до неестественных размеров, татуаж бровей и прочие усовершенствования внешности привели к тому, что певица выглядит старше своего возраста. Между тем она на полгода моложе Лены.

Волкова тоже продолжает музыкальную карьеру, записывая новые песни и клипы. Личная жизнь у девушки всегда кипела ключом. Первого ребенка девушка родила в 19 лет от своего бойфренда, второго – уже гораздо позже, от бизнесмена . Летом прошлого года Юлия наконец-то сообщила, что нашла настоящую любовь и вышла замуж. С тех пор свою частную жизнь она тщательно оберегает от посторонних.