Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Карина Разумовская опубликовала редкое фото с мужем

— не сторонник излишней откровенности и считает, что поклонникам вовсе не обязательно знать о ее личной жизни. Однако время от времени актриса все же показывает своего таинственного мужа широкой общественности, вызывая тем самым множество лестных слов в свой и его адрес.

Карина Разумовская опубликовала редкое фото с мужем
Фото: Eva.ruEva.ru

36-летняя звезда популярного телесериала «Мажор» Карина Разумовская в прошлом году снова вышла замуж. Тайная свадьба актрисы вызвала настоящий резонанс в обществе, ведь вместо того, чтобы связать себя узами брака (как это часто бывает у звезд) с коллегой или каким-нибудь бизнесменом, она вышла замуж за одноклассника Егора Бурдина.

История любви Карины и Егора началась еще в школьные годы. Но, повзрослев, молодые люди столкнулись со сложностями жизни, которая не всегда складывается так, как нам бы хотелось. Разумовская поступила в театральное и учеба занимала все время начинающей актрисы, а Егор оказался попросту не готов делить любимую со сценой. Прошло несколько лет с момента расставания пары, и Карина даже успела побывать замужем. Впрочем, и Бурдин был женат. Однако браки бывших одноклассников сложились не самым удачным образом и тогда судьба вновь свела их вместе. Видимо, правду говорят – всему свое время.

Сейчас Карина и Егор счастливы, но не любят выставлять это на показ. Они редко бывают на публике и, как подметила сама актриса «те еще тусовщики». Да и снимки с мужем Разумовская публикует крайне скупо, так что новая фотография пары вызвала настоящий восторг у поклонников Карины. На снимке чета позирует на каком-то вечернем мероприятии, и одеты супруги удивительно гармонично: черные брюки, тельняшки и шарфы на шее. Разумовская дополнила образ черной косухой, а ее муж — классическим пиджаком такого же темного цвета. Намеренно или нет, но эта семья неизменно вызывает много восторженных отзывов в социальных сетях.