Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Дочь Леонида Парфенова трогательно поздравила свою маму с днем рождения

И призналась в любви родному человеку.

Дочь известного журналиста, писателя и телеведущего решила поделиться с подписчиками своей радостью. Сегодня, 17 марта, у ее мамы день рождения. посвятила родному человеку трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала милые семейные снимки. Девушка очень благодарна маме за все, что она для нее сделала.

Видео дня

Мой ангел, мой хранитель, мой друг и главный учитель, кормитель мой и самый большой меня любитель! Как мне повезло родится у тебя! Спасибо за каждый день, за каждый урок, за море путешествий и кругозор, за огромные возможности, за свободу, за терпение, за бесконечную заботу и любовь.

С днём рождения, мамочка!

— с нежностью написала Мария.

(прим. : в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Замечательная семья с днём рождения вашу маму! Здоровья, вдохновения и ярких впечатлений!», «С днем рождения мамы! Пусть она подольше радуется твоим успехам! Здоровья, удачи и любви вам обеим!», «С днём рождения! Творческих, ярких гастрономических шедевров, Вы нас вдохновляете не менее Вашего супруга)), будьте здоровы и счастливы каждую минуту!», « Шлю самые добрые эмоции вам обеим! С Днём рождения маму - прекрасную ! », «Поздравляю!!! Маме сил, энергии и терпения!», «Поздравляю с днём рождения! Восхищаюсь!» — написали много теплых слов в адрес Елены подписчики в Instagram.

Напомним, что Леонид Парфенов с 1987 года живет в браке с телеведущей и журналистом Еленой Чекаловой. Вместе пара воспитала сына Ивана и дочь Марию. Их первенец родился 20 марта 1988 года. Иван получил образование экономиста, учился в Великобритании и Германии. А еще он окончил Миланский экономический университет. В 2015 году сын звездных супругов женился на своей возлюбленной Марии Бройтман.

Иван уже подарил своим родителям долгожданного внука . В феврале 2018 года Мария Бройтман родила сына, которого назвали Михаилом. Счастливые бабушка и дедушка стараются как можно чаще навещать дорогого малыша.

Дочь Леонида и Елены Парфеновых появилась на свет в 1993 году. Сейчас девушка является соучредителем Ассоциации родителей и детей с дислексией, имеет прекрасную работу и довольно известна в определенных кругах. Недавно Мария дала большое интервью и рассказала о трудностях , с которыми ей пришлось столкнуться из-за особенностей в развитии.

Фото: Instagram@ginger.minion