Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Бегал с привязанными за спиной сардельками от собаки»: Евгений Кулик — о съемках в «Толе-роботе»

Сегодня на ТНТ выйдет комедийная драма «Толя-робот» про парня с бионическими руками и ногами, в которой снялся екатеринбуржец . Кулик играет роль Вани, лучшего друга главного героя, импульсивного и вспыльчивого персонажа, который на Евгения совсем не похож. Перед премьерой нам удалось спросить уральского актера, почему он решил сняться именно в этом сериале, что было самым сложным в съемках и что он делает, когда приезжает в родной Екатеринбург.

«Бегал с привязанными за спиной сардельками от собаки»: Евгений Кулик — о съемках в «Толе-роботе»
Фото: e1.rue1.ru

— Евгений, почему именно «Толя-робот»?

Видео дня

— У меня уже был опыт работы с режиссером Лешей Нужным. Я снимался у него в «Я худею» (с Сашей Бортич. — Прим. Ред.), это был крайне положительный опыт. И когда появилась возможность, он меня пригласил на кастинг, и я его прошел. С Лешей мне всегда нравится работать.

— Что было самое сложное в съемках?

— Съемки проходили в Подмосковье, мы все лето снимали на натуре, а осенью переехали в павильон и там доснимали. Для меня самым сложным было именно играть такого персонажа как Ваня. Мы с ним очень разные: Ваня импульсивный, вспыльчивый, а я больше спокойный. Мне тяжело давалось вжиться в образ, но когда мы сняли пилот, стало полегче. Еще я научился управлять мотоциклом — ездил на «Днепре» с коляской. Ну и были разные сложные сцены, допустим, сцена с собакой (вы ее увидите во второй серии). Там пришлось очень много бегать. У меня за спиной были привязаны сардельки, которые постоянно отвались, из-за чего приходилось делать очень много дублей. Это было физически сложно.

— Вы играете лучшего друга главного героя, а в реале дружите?

— Дружим, хотя в реале мы с Сашей видимся редко. Мы очень-очень хорошо общаемся, всегда рады друг друга увидеть, клево проводим время, когда видимся. Но из-за того, что у нас плотные графики, мы нечасто пересекаемся.

— Несмотря на активную работу кино- и телеактером, работу скетчера вы не бросаете. Какая работа сейчас основная?

— Я не могу сказать, что какая-то работа основная. Снимаем скетчи мы постоянно, если появляются какие-то интересные теле- или кинопроекты, я их рассматриваю. Если они мне нравятся, я соглашаюсь на съемки и ухожу туда. Очень много предложений разных поступает, но в основном я отказываюсь, потому что не все цепляет. Например, проекты Леши были мне очень интересны и я в них с удовольствием поучаствовал.

Мы с командой сейчас снимаем скетчи длиной от минуты до 2,5 минут. Сняли даже одну короткометражку, которую отправили на фестивали и уже выиграли на трех из них, впереди — еще семь. Это европейские фестивали, так что я не могу сказать, что я просто вайнер или скетчер. За креатив мы отвечаем все вместе, но последнее слово всегда за мной.

— У вас сложился образ добродушного толстяка, вы сами часто шутите про лишний вес. Не хотели бы вы кардинально сменить образ? Не обидно ли, когда другие шутят про вашу полноту?

— Нет, не хотел бы, потому что мне нравится мой образ. Мне кажется, он уникальный на данный момент в России. Нечасто встречаю такие типажи, и шутить мне нравится над собой, и я не против, когда шутят надо мной про лишний вес, если человек не пытается меня оскорбить. Если пытается, то я, соответственно, тоже в ответ над ним шучу оскорбительно. Если это по-доброму, конечно, ничего страшного.

— Часто ли бываете в Екатеринбурге и какие места здесь ваши самые любимые?

— В Екатеринбурге бываю нечасто, но если я прилетаю, то улетаю сразу же на дачу к родителям в Челябинскую область и провожу время вдали от города, вдали от людей, поближе к озеру и к бане с шашлыками.

Любимое место — это мой район Елизавет! Где я прожил практически всю свою жизнь. Там друзья, родители, родственники, речка, в которой я купался, лес, куда я за грибами ходил, в общем, все родное.

Ранее мы рассказывали, что Евгений Кулик и пародист из Екатеринбурга сразились с девушками из «Реальных пацанов» в шоу «Где логика?». Силы были примерно равны, но парни проиграли.