Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

От Волги до Енисея: Euroauto доверили «Деловым Линиям» логистику по всей стране

«Для наших стратегических партнеров мы предлагаем гибкую систему лояльности, обеспечиваем надежную страховку каждого груза и комфортные условия при отправке в сопровождении персонального экспедитора. Внимание к деталям и ответственность за каждую доставку укрепляет отношения с партнерами, и мы намерены и дальше совершенствовать такой подход», — отметил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

От Волги до Енисея: Euroauto доверили «Деловым Линиям» логистику по всей стране
Фото: РЖД-ПартнерРЖД-Партнер

«У нас множество клиентов и партнеров – равно как и у «Деловых Линий». Мы сразу нашли общий язык для решения логистических задач, наладили бесперебойную доставку товара по всей России. Решающим фактором расширения сотрудничества стала клиентоориентированность и гибкость логистического оператора, умение подстроиться под наши задачи», – прокомментировал генеральный директор ООО "Автокомлекс ЕвроАвто" .

Напомним, что компании являются стратегическими партнерами еще с 2016 года. В 1 квартале текущего года рост грузооборота клиента в тоннаже составил почти 50% по отношению к аналогичному периоду 2018 года – это самый высокий показатель за все годы сотрудничества.