Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Бегает по углам, прячется». Серебрянский проигнорировал вызов Текслера

сегодня приехал на строительную площадку ЖК «Бриз», где его ждали обманутые дольщики застройщика Серебрянского. Сам бизнесмен приглашение главы региона проигнорировал. Он сорвал сроки возведения 27 объектов в Челябинске Копейске и Миассе.

«Бегает по углам, прячется». Серебрянский проигнорировал вызов Текслера
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Стоит сказать, что у господина Серебрянского 27 объектов в Челябинске и Копейске. Почти 2300 дольщиков и он по углам бегает скрывается. Ничего не делает, хотя говорят что и имущество у него есть, и земельные участки. Это конечно никуда не годиться», – прокомментировал Алексей Текслер.

Алексей Текслер предложил дольщикам вариант решения их проблемы. В частности, глава региона ведет переговоры с фондом Дом. РФ о финансировании данного проблемного объекта. Это позволит обманутым клиентам въехать в свои квартиры уже в августе этого года, а после самим продолжить отделку.

«Вообще это очень удивительно что нам что-то предложили, потому что мы надежду то уже потеряли. На самом деле не понятно было что дальше. Без Серебрянского ничего не строилось. Сейчас предлагают хоть что-то. Нам сказали, что будет сделано, это минимум после чего мы можем сделать внутреннюю отделку сами. И минимум по территории, после чего дом можно будет сдать. Конечно, что они предлагают это – выход из ситуации. Я очень рад неожиданно нас позвали» – прокомментировал дольщик .

Дальше Алексей Текслер поехал в ЖК «Академ», где встретился с застройщком Олегом Лакницким.

Фото: /Елена Мицих