Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Соседка Соболь рассказала о детском плаче и звуках борьбы, регулярно доносящихся из квартиры юриста ФБК

Как известно, подельница Навального намерена баллотироваться в . В рамках предвыборной пиар-кампании она постоянно публикует в социальных сетях фотографии «счастливого» семейства, где запечатлены она сама, пятилетняя дочь М. и муж. Однако на поверку оказалось, что ситуация в семье сложилась не такой гладкой, как нам хочет это показать Соболь.

Соседка Соболь рассказала о детском плаче и звуках борьбы, регулярно доносящихся из квартиры юриста ФБК
Фото: runews24.rurunews24.ru

На семью обратили внимание блогеры и журналисты. Выяснилось, что – это некрофил со стажем, пытающийся скрыть свои нездоровые увлечения за ширмой научной деятельности. Мохов с головой ушел в кладбищенскую тематику. Матери девочка тоже не нужна, она использует малышку лишь в своей политической пропаганде.

Однако недавно редакция издания Nation News узнала ещё более скандальные подробности семейной жизни Соболь. Соседка кандидата в Мосгордому сообщила о том, что практически каждый вечер из-за двери соратницы Навального доносится крики, нецензурная брань и звук падающих предметов.

В свете поступившей информации, издание Nation News призывает прокуратуру Москвы и органы социальной опеки проверить, имели ли место эпизоды домашнего насилия, о которых сообщила соседка Соболь. Хотя уже сейчас можно сказать, что, весьма вероятно, подобные факты были, ведь Соболь – отъявленная истеричка. Не так давно она набросилась на парня и назвала его мразью. Также ее окружение грубо оттолкнуло корреспондента ФАН, когда она решила поинтересоваться у Соболь, намерена ли она публиковать декларацию о доходах.