Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

После шикарной свадьбы новоиспеченные супруги Потап и Настя Каменских улетели в медовый месяц

Свадьба пары состоялась 23 мая.
После шикарной свадьбы новоиспеченные супруги Потап и Настя Каменских улетели в медовый месяц
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
На днях Потап и сыграли свадьбу и наконец-то рассекретили свои отношения, которые скрывали от публики много лет. На церемонии присутствовали родные и друзья пары, включая первую супругу Потапа, которая пришла с новым молодым человеком. В рамках свадьбы артисты исполнили несколько композиций, а также на сцену вышла Верка Сердючка, исполнившая композицию Каменских.
Свадьба длилась два два. После основной церемонии на следующий день супруги устроили семейное застолье.
После свадьбы пара не стала откладывать и традиционный медовый месяц. Несколько минут назад в Instagram пары появились одинаковые фотографии, на которых Потап и Настя позируют на фоне частного самолета.
Супруги пока не раскрыли место, которое они выбрали для медового месяца. Но известно, что с супругами летят и их друзья. В своем Instagram супруга Алексея Завгороднего, известного как Позитив из группы «Время и стекло», продюсером которой является Потап, опубликовала видео с борта самолета.
Напомним, Настя Каменских и Потап познакомились в 2006 году, тогда же они и основали успешный дуэт «Потап и Настя». Этот брак стал для Каменских первым, а Потап ранее был женат, у него растет 10-летний сын.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Виктория Разумова
Фото:Instagram