Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На Владимирском хлебокомбинате открылась новая производственная линия

На Владимирском хлебокомбинате открылся цех по выпуску цеха рустикальных (бесстрессовых) хлебов.
На Владимирском хлебокомбинате открылась новая производственная линия
Фото: Sfera.fmSfera.fm
При производстве «ремесленного» хлеба используется технология холодного брожения, что позволяет создавать продукт с уникальными вкусовыми свойствами.
«Если очень кратко - это фактически полное повторение цикла, как его делают рукой. Если у кого-то мама пекла, бабушка, если помните. Это нежное обращение с тестом», — рассказал управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» .
На сегодняшний день предприятие ежедневно выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий свыше 240 наименований.
В ближайшее время на предприятии будет запущена линия, которая объединит швейцарский, итальянский и российский опыт по производству мелкоштучных изделий. Это позволит предприятию войти в число поставщиков замороженного полуфабриката.
ИД "Сфера"