На Владимирском хлебокомбинате открылась новая производственная линия

На Владимирском хлебокомбинате открылся цех по выпуску цеха рустикальных (бесстрессовых) хлебов. При производстве «ремесленного» хлеба используется технология холодного брожения, что позволяет создавать продукт с уникальными вкусовыми свойствами. «Если очень кратко - это фактически полное повторение цикла, как его делают рукой. Если у кого-то мама пекла, бабушка, если помните. Это нежное обращение с тестом», — рассказал управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин. На сегодняшний день предприятие ежедневно выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий свыше 240 наименований. В ближайшее время на предприятии будет запущена линия, которая объединит швейцарский, итальянский и российский опыт по производству мелкоштучных изделий. Это позволит предприятию войти в число поставщиков замороженного полуфабриката. ИД "Сфера"

На Владимирском хлебокомбинате открылась новая производственная линия
© Sfera.fm