Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Регина Тодоренко впервые показала видео с сыном

Молодая мама учит полугодовалого сына английскому. Звездная путешественница по части конспирации собственных наследников не отстает от других знаменитостей: 28-летняя мама показывает, как сейчас принято, на фото малыша довольно редко – и то он либо спрятан в коляску так, что вовсе ничего не видно, либо заботливо закрыт смайликами. Тем более ценен подарок, который телеведущая сделала своим поклонникам – впервые выложила видео с их с сыном Майклом.

Регина Тодоренко впервые показала видео с сыном
Фото: WDay.ruWDay.ru

Возможно, на такой поступок ее сподвигло новое авторское шоу – «Регина+1», где рассказывает все про то, как воспитывать грудничка, какие давать ему игрушки, как правильно кормить и прочее. Вот, может, чтобы доказать его аудитории, что она и сама следует своим советам, Регина опубликовала ролик. Причем какой момент выбрала! Мама учит Мишу, которому только 5 июня исполнится шесть месяцев английскому языку!

Конечно, комментарии под постом тут же разделились: одни восхитились таким подходом к образованию с младых ногтей, другие посчитали, что второй язык в столь юном возрасте – слишком рано, хоть обучение и проходит в шутливо-игровой форме. А мы обратили внимание вот на что: Регина Тодоренко еще и продемонстрировала себя без макияжа. И выглядит великолепно!