Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Благотворительный фестиваль «Я верю» пройдет в Текстильщиках

КЦ «Москвич» при поддержке Департамента культуры города Москвы 31 мая состоится ежегодный Благотворительный фестиваль «Я верю», который на протяжении десяти лет объединяет на одной сцене известных артистов, деятелей культуры и талантливых детей из Москвы и Московской области.

Главная идея фестиваля - подарить детям из многодетных семей и детям, оставшимся без попечения родителей, возможность совершить путешествие в сказку, наполненную творчеством, добром и верой, и, главное, возможность поверить в себя.

В 2019 году лейтмотивом главного концерта фестиваля Детский Продюсерский центр «ИМЕНА Продакшн» выбрал две легенды: группу Queen, музыка которой будет сопровождать зрителя на протяжении всего повествования, и бессмертную пьесу «Ромео и Джульетта». А темой фестиваля, объединившей разные эпохи и стили, стала вера в мечту.

В рамках фестиваля песни Queen впервые прозвучат в уникальном поэтическом переводе, позволившем сохранить оригинальный смысл и идею, вложенные легендарными музыкантами.

Оригинальный сценарий, написанный креативным продюсером , воплотился в комикс-мюзикле «Не останавливай меня». Мюзикл расскажет о взаимной поддержке, которая помогает идти вперёд и добиваться поставленных целей, наполняя жизнь яркими моментами. История двух подростков, нашедших друг друга, вдохновит каждого зрителя на самые грандиозные свершения, подарит погружение в настоящую мечту, где все возможно и любые цели достижимы, где мечты сбываются, стоит лишь сделать шаг им навстречу.

В постановке примут участие дети из рубрики «Взгляд снизу» телепередачи «Вечерний Ургант», и талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей. А также заслуженный артист РФ и хореографические ансамбли «Пластилин» и «Палитра». Главными героями постановки выступят воспитанники Детского Продюсерского центра «Имена Продакшн» - Ника Ляпичева (резидент рубрики «Взгляд Снизу» телепередачи «Вечерний Ургант») и Даниэль Улыбаев.