В ресторане «Волна» научат разбираться в пузырьках

В ресторане «Волна» научат разбираться в пузырькахГостям предлагают оценить шесть игристых и шесть блюд на винном ужине5 июня Карина Щукина, сомелье ресторана «Волна», проведет первый ужин из серии винно-гастрономических вечеров. Первым героем станет игристое из французских винодельческих регионов Лангедок и Эльзас, австрийского Бургенланд, южноафриканского Стелленбош, итальянского Трентино-Альто Адидже и испанской Каталонии.Два максимально разных французских кремана, австралийский зект, испанская кава, итальянский брют по классическому методу и редкое игристое из ЮАР – в ресторане «Волна» 5 июня научат разбираться в пузырьках. Шеф-повар Александр Попов подобрал сбалансированный сет, блюда которого подчеркнут индивидуальные особенности каждого из игристых, произведенных по методу шампенуа.В качестве аперитива Карина выбрала итальянское просекко. Креман идет в сопровождении крудо из дорадо в цитрусовом соусе. Второй креман категории Blanc de Blanc оттенит солоноватость лососевой икры в пышных пшеничных блинах. Австрийский зект светло-соломенного цвета со свежим ароматом с нотами лайма и белого персика сомелье подает с севиче из карельской форели. Судак «Орли» сервируют с редким игристым из ЮАР. Второе горячее блюдо - палтус, запеченный в ольховой бумаге - идет с бокалом белого сухого игристого, созданного в регионе Тренто. Аккомпанемент для десерта из ревеня и клубники – испанская розовая кава.Стоимость ужина – 3500 руб.Стоимость ужина при оплате на сайте – 3000 руб.Сбор гостей: 19.30

В ресторане «Волна» научат разбираться в пузырьках
© Itsmywine.ru