Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Назло стандартам: 11 голливудских звезд, которые отказываются брить подмышки

От звезд «Форсажа» и «Дэдпула» до ветеранов красной дорожки и .

Назло стандартам: 11 голливудских звезд, которые отказываются брить подмышки
Фото: КиноафишаКиноафиша

Одной из первых важное социальное заявление на красной дорожке сделала Джулия Робертс, которая не стала брить подмышки, готовясь к премьере культового ромкома «Нотинг-Хилл» – и продемонстрировала это сотням собравшихся фотографов.

Видео дня

22-летняя дочь , Лурдес Леон, тоже придерживается этого принципа – и, несмотря на это, сотрудничает с весьма авторитетными модными брендами в качестве модели (в 2018 году, например, стала новым «лицом» итальянского бренда Miu Miu).

Одна из самых скандальных звезд американской развлекательной индустрии, не просто отказывается брить подмышки, но и активно демонстрирует это окружающим, делая это еще одним поводом её пообсуждать – например, однажды певица выкрасила волосы подмышками в ярко-розовый цвет.

, теперь уже бывшая звезда , в последнее время достаточно редко снимается в кино и всё больше ищет себя – в основном эпатируя публику в Instagram, в том числе и небритыми подмышками.

У очень много строгих принципов в том, что касается того, как женщина должна себя вести и какие правами обладать. Актриса, например, отказалась возвращаться во франшизу «Форсаж» до тех пор, пока к 9-й части не присоединилась женщина-сценарист. А еще Мишель отказывается брить подмышки – вот только для того же «Форсажа» или очередной красной дорожки изменяет своему же правилу.

Зази Битц, прославившаяся благодаря «Дэдпулу 2», в отличие от Мишель, не стала бриться и ради съемок, так что в результате попала с небритыми подмышками в кадр. Кто еще из героинь нашего списка может похвастаться тем, что их небритые подмышки «увековечены» в блокбастере со сборами почти в миллиард долларов?

Совершенно спокойно выходит на красную дорожку с небритыми подмышками и Дрю Бэрримор, которая начала это делать еще в девяностых – наравне с Джулией Робертс.

Даже пару раз заставали на красной дорожке с небритыми подмышками.

А для , дочери поп-короля , в этом году ставшей героиней новостных заголовков из-за скандала вокруг документальной ленты HBO, не брить подмышки – это принципиальный выбор, которого девушка придерживается уже давно.

Джемайма Керк, зрителям в первую очередь знакомая по сериалу «Девчонки» с Леной Данэм, с гордостью демонстрировала небритые подмышки на красной дорожке CFDA Fashion Awards – премии, организованной Советом модных дизайнеров Америки.

Звезда «Теории большого взрыва» – феминистка с 14 лет, и один из самых строгих ее принципов – не бриться. Актриса вообще никогда не брила ни ноги, ни подмышки, потому что не собирается потворствовать насажденным патриархатом стандартам женской красоты.