Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Алена Свиридова и Валентина Легкоступова отправятся в Крым на «Малую землю»

Заслуженные артистки России и отправятся в путешествие в родные края в новом выпуске авторской программы «Малая земля», который выйдет на канале НТВ 2 июня 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, они вернутся туда, где начинался их путь к успеху – в Крым.

Алена Свиридова и Валентина Легкоступова отправятся в Крым на «Малую землю»
Фото: InterMediaInterMedia

Алена Свиридова встретится в Керчи с сестрой Наташей: они вспомнят, как в тайне от родителей курили в курятнике, играли в дом и строили его из «всякой ерунды». Они отправятся на место встреч, где разбивались девичьи сердца: Свиридова расскажет, как влюбилась в мужчину, который был старше неё на 10 лет. Она вспомнит, о чём мечтала в детстве, и признается, почему не может вернуться туда, где была счастлива.

Видео дня

- Ты очень сильно связан с местом, где ты родился, - говорит певица. - Когда ты маленький, ты этого ещё не понимаешь, но потом с возрастом чувствуешь, что связь всё сильнее и сильнее. И вот все холмы, деревья, всё это, это твоя среда обитания. Это настолько сильное чувство. Наверное, это действительно тот источник, из которого мы пьём, чтобы выжить.

Валентина Легкоступова отправится в Феодосию, на родину отца, куда они вместе с семьёй переехали, когда ей было 3 года. Певица расскажет, кто отвёл её в музыкальное училище, и почему она выбрала один из самых сложных инструментов – скрипку. Легкоступова познакомит зрителей НТВ со своими родными: тётя вспомнит смешную ситуацию, которая произошла с её звёздной племянницей на конкурсе в Юрмале, а мама Валентины расскажет, какой поступок дочери её сильно огорчил. А ещё артистка расскажет об их семейной традиции и о трагедии, из-за которой эта традиция прервалась.

- Я каждый день благодарю за всё, что есть: за то, что проснулась; за то, что светит солнце; за то, что имею возможность зайти в воду; за то, что у меня есть мама, дети, внуки, вся моя семья, - говорит Валентина Легкоступова. - За это я благодарна. Просить…для себя я не прошу ничего. Прошу только для своих детей и своей мамы. Прошу только одного – здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

Эфир в 14.00.