Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сборы с благотворительного гольф-турнира «Москоу Кантри Клаб» отправятся в детские фонды

В преддверии Международного дня защиты детей в «Москоу Кантри Клаб» 31 мая прошел 24-й благотворительный турнир по гольфу.
Сборы с благотворительного гольф-турнира «Москоу Кантри Клаб» отправятся в детские фонды
Фото: Земля КЗемля К
В мероприятии приняли участие: представители , глава городского округа Красногорск , олимпийская чемпионка по конькобежному спорту , директор Ассоциации гольфа России и другие.
– Мы объединяем многих людей, которые готовы оказывать спонсорскую помощь детям. Это символический турнир, я благодарен, что спонсоры находят возможность участвовать в этом мероприятии, – заявил в ходе приветственного слова , и.о. начальника ГлавУпДК.
В мероприятии приняли участие не только чиновники, дипломаты и бизнесмены, но и молодые гольфисты. Все собранные средства будут переданы в благотворительные фонды, больницы, школы-интернаты и другие учреждения.
– Мы рады, что такое прекрасное учреждение с такими прекрасными традициями. Мы рады, что традиция существует с 96 года, – подчеркнула Эльмира Хаймурзина. – Мы благодарны организаторам и участникам, спасибо вам за это дело.
По словам Светланы Журовой, эта добрая традиция начала свою историю ровно 24 года назад и ни разу не прервалась: «Значит все эти годы организаторы делали все правильно».
В завершении турнира Александр Кочетков объявил получателей благотворительного сертификата, ими стали: МДОУ г.о. Красногорск «Начальная школа – детский сад» для детей с нарушением зрения, Фонд , Школа-интернат МИДа России, а также фонды «Дом с маяком» и «Галчонок».
Источник: Администрация Красногорска