Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Софи Тернер призналась, что планировала «спонтанную» свадьбу в Лас-Вегасе

Звезда «Игры престолов» , сыгравшая в сериале Сансу Старк, заявила журналистам, что ее свадьба с певцом Джо Джонасом была запланирована.

Софи Тернер призналась, что планировала «спонтанную» свадьбу в Лас-Вегасе
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Звезда «Игры престолов» Софи Тернер планирует вторую свадьбу с тем же мужемСофи Тернер и ее избранник считают, что одной церемонии было недостаточно.

Церемония прошла в прошлом месяце в Лас-Вегасе через несколько часов после вручения премий Billboard и выглядела весьма спонтанной. Жених и невеста использовали кольца-леденцы, их брак зарегистрировал «Элвис».

Кроме того, на церемонии не было лучшей подруги Софи Мейси Уильямс, а из родственников присутствовали только Ник и , которые играют с Джо в одной группе.

больше по теме Софи Тернер сменила образ после завершения «Игры престолов»Актриса удивила поклонников новой прической.

Тем не менее Тернер заверяет, что все было продумано заранее. Было куплено белое платье и забронирована часовня.

«Из-за того, что так много аннулирований и разводов, вы не можете просто получить лицензию в часовне сейчас, поэтому требуется немного планирования», - пояснила она .

Софи и Джо собираются сыграть вторую свадьбу во Франции и подойти к ней более обстоятельно. Уже известно, что на празднике будет «совершенно безумный торт» и выступление Jonas Brothers.