Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Лоуренс появилась на голливудской премьере «Людей Икс: Темный Феникс» в платье с экстремальным декольте, а Честейн — с гипсом на руке

4 июня в Голливуде прошла масштабная премьера новой части фантастической кинофраншизы «Люди Икс».
Лоуренс появилась на голливудской премьере «Людей Икс: Темный Феникс» в платье с экстремальным декольте, а Честейн — с гипсом на руке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Накануне вечером в лос-анджелесском TCL Chinese Theatre яблоку было негде упасть — все звезды нового фильма «Люди Икс: Темный Феникс» собрались на его показе и представили свою работу критикам и журналистам.
По красной дорожке прошлись практически все актеры, сыгравшие главные и второстепенные роли в картине — от до . К слову, звезда «Игры престолов» Тернер, героине которой, мутанту Джин Грей, отведена основная роль в сюжете, выбрала достаточно скромное платье-бюстье с отделкой кружевом.
Зато девушка светилась от счастья рядом с мужем Джо Джонасом, поддержавшем возлюбленную на премьере.
А исполнительница роли могущественной инопланетянки Вук удивила гипсом на правой руке, обернутым в стильную черную перчатку — должно быть, актриса недавно сломала запястье, но неизвестно, при каких обстоятельствах.
, ранее почти единолично блиставшая в фильмах франшизы в роли синекожей Мистик, не позволила Софи и Джессике забрать все внимание гостей на себя. Она надела черное вечернее платье с декольте чуть ли не до талии, в котором выглядела, на наш взгляд, старше своего возраста.
С другой стороны, жизнерадостная бунтарка Лоуренс остепенилась и скоро выходит замуж — возможно, она хотела подчеркнуть именно этот факт, хотя и не взяла жениха Кука Маруни с собой. Но на премьере присутствовал бывший бойфренд Джен (исполнитель роли Зверя), который, по свидетельству очевидцев в интервью газете The Sun, время от времени все же бросал на красавицу одобрительные взгляды (экс-пара осталась друзьями после окончательного разрыва в 2014-м).
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Мария Мельникова
Фото:Birdie Thompson, Lisa O'Connor / Global Look Press