Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Хакамада пришла на гастрономический ужин в платье с запахом и васильковых сапогах, а Хромченко — в строгом брючном костюме и расписном пиджаке

4 июня в московском театре «Школа современной пьесы» собрались бизнесмены, рестораторы и светские персоны, чтобы обсудить ресторанный рейтинг с участием лидеров индустрии, а также продегустировать изысканные блюда.

Хакамада пришла на гастрономический ужин в платье с запахом и васильковых сапогах, а Хромченко — в строгом брючном костюме и расписном пиджаке
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Гостями ужина Grey Goose Soiree Gastronomique стали , и , Анна Брострем, , , и , , , и Ирина Зарьковы, и Евгения Зеленская, , Алексей и Вероника Васильчук, Антон Пинский, , и , Ирина Почитаева, , Юлия Скворцова, и Марина Изилова, , , , Михаил и Ната Чигиринские, , , , и Милана Королева, , , и Елена Фейгин, , , , и , Игорь Губернский и многие другие светские персоны.

Большинство гостей в этот вечер оделись в сине-голубой гамме. Ирина Хакамада пришла на ужин в нежно-васильковом платье с запахом и сапогах. Свой образ она дополнила крупными солнцезащитными очками и сумочкой. Юлия Прудько надела комбинезон похожего оттенка, а Татьяна Арно выбрала casual. Джинсы и бежевую блузу она дополнила светлым пиджаком «с мужского плеча» и лодочками. Эвелина Хромченко осталась верна своему стилю — телеведущая и журналист надела строгие брюки и расписной пиджак.

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:пресс-служба

Последние новости