Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Личный врач Бари Алибасова: Выпишут его не ранее, чем через месяц

Утром 6 мая PR-директор прислал в редакцию издания «Вечерняя Москва» сообщение: «Сегодня в 15:30 участники группы «На-На»: , , , Михаил Игонин и фанаты группы приедут в 15:30 к шлагбауму НИИ «Склифосовского поздравить Бари Алибасова с днем рождения».
Личный врач Бари Алибасова: Выпишут его не ранее, чем через месяц
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Корреспондент прибыл к месту встречи в указанное время. У входа в корпус токсикологии стояла группа фанатов с воздушными шариками, фотографиями Бари Алибасова, они держали самодельный плакат «С Днем рожденья!» и картонные сердечки.
К представителям прессы вышла личный врач знаменитого продюсера, доктор медицинских наук Марият Мурадалиевна Мухина. Прежде всего она разъяснила собравшимся, что «информационные вбросы», связанные с произошедшим несчастным случаем, по ее мнению, просто распространяют недоброжелатели.
Корреспондент «Вечерней Москвы» задал несколько вопросов Марият Мухиной:
— Сегодня День рождения Бари Каримовича. Скажите, никаких праздничных блюд ему отведать не получится?
— Питание – зондовое, на уровне детского, для шестимесячных детей, все жидкое. Для слизистой применяют антацидные препараты, обволакивающие, которые гасят собственную секрецию. Праздничного стола не будет очень долго, возможно – год.
— А иссечения пищевода, желудка действительно удастся избежать?
— Конечно!
— Скажите, а что Бари Алибасов любит пить, какие напитки?
— Вы знаете, он не является ярым ЗОЖником, ничто человеческое ему не чуждо. На моей свадьбе, например, он красное вино пил. К сожалению, очень любит пакетированные соки, сладкий холодный чай в бутылках. Мы его ругаем, но он самостоятельный – спускается в магазин и покупает все, что ему хочется. У него нет горничной, которая носит продукты, он как обычные люди. Очень любит восточную кухню, шашлык, блюда из теста, он по пристрастиям как любой среднестатистический россиянин. Любит русскую народную кухню очень.
— Бари Алибасов следит за тем, что о нем сейчас пишут?
— Бари любит соцсети, он за всем следит. Но сейчас у него максимальный покой, расслабленный режим. Даже просто положительные эмоции могут вызвать у него адреналин, повышение давления. Сейчас самое главное, чтобы и близких не дергали, и никто не расстроился из-за вакханалии в СМИ. Выпишут его не ранее, чем через месяц.
Читайте также: Концертный директор о Бари Алибасове: Мужественно борется, пытается шутить