Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

СМИ: Муж вынуждает Анну Плетневу уйти из шоу-бизнеса

Певица, солистка группы «Винтаж» вызвала гнев своего супруга, бизнесмена , снявшись для мужского журнала.

СМИ: Муж вынуждает Анну Плетневу уйти из шоу-бизнеса
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Плетневу уже не раз признавали одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса. Благодаря ярким образам в видеоклипах и фотосессиях, этот образ прочно закрепился за певицей. Кроме того, свои соблазнительные снимки певица регулярно публикует в социальных сетях. Однако супруг Анны уже давно был против откровенных фотосессий жены и не одобрял их. После одной из таких съемок Сыров намекнул ей, что не хочет, чтобы миллионы мужчин видели в вызывающих нарядах. Мужчина предупредил певицу о серьезных последствиях в случае, если это повторится.

Однако Плетнева нарушила запрет и снялась для обложки популярного мужского журнала, вновь представ в откровенном наряде. Уже в первый день продаж выпуска в доме артистки случился скандал. Теперь муж солистки группы «Винтаж» требует от нее завершить музыкальную карьеру и уйти из шоу-бизнеса, пишет издание StarHit.

Анне Плетневой 41 год. Она была участницей группы «Лицей», а с 2006 года является солисткой группы «Винтаж», которую создала вместе с музыкантом . В браке с бизнесменом Кириллом Сыровым она состоит уже 14 лет. Певица воспитывает троих детей.

Читайте также: Солистка группы «Винтаж» рассказала, почему ее дразнили в школе