Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшие бунтари и бунтарки: как выглядят и чем занимаются Аврил Лавин, Пинк и другие рок-звезды нулевых

«Верните мой 2007-й», — кричали многие поклонники альтернативной музыки. И редакция WMJ.ru услышала ваши мольбы. Если хочешь знать, куда пропали легендарные артисты, которые раньше собирали огромные стадионы, скорее смотри нашу подборку! Мы уверены, что некоторых ты не сразу узнаешь.

Бывшие бунтари и бунтарки: как выглядят и чем занимаются Аврил Лавин, Пинк и другие рок-звезды нулевых
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Видео дня

Популярность к Аврил Лавин пришла, когда ей было всего 16 лет. Ради гастролей и поклонников юная артистка даже забросила школу. Синглы и альбомы приносили Аврил огромные гонорары, но финансовое благополучие не приносило звезде счастья, о котором она мечтала. В 22 года она впервые вышла замуж за вокалиста Sum 41 Дерика Уибли. Их сказка закончилась сразу после свадьбы, когда Аврил узнала, что муж употребляет наркотики. Певица не смогла помочь Дерику избавиться от зависимости, и пара распалась. В 2013 году она вновь вышла замуж, ее избранником стал Чед Крюгер — солист группы Nickelback. Но и их брак просуществовал недолго, всего два года.

Тяжелое расставание с мужем сопровождалось проблемами со здоровьем. Звезду укусил клещ, и она подхватила болезнь Лайма и оказалась на грани жизни и смерти. Аврил на некоторое время пропала с радаров журналистов, а спустя годы вышла в свет и рассказала о том, как победила заболевание. Однако некоторые поклонники думают, что на самом деле Аврил умерла, а вместо нее на публике мелькает двойник. Вопреки домыслам интернет-пользователей, Аврил вернулась к музыкальной карьере. Она анонсировала первый за пять лет альбом, а также обрела женское счастье — сейчас певица встречается с техасским миллиардером Филиппом Сэрофимом.

Хулиганке потребовалось меньше десяти лет, чтобы из рокерши превратиться в заботливую маму двух детей. В 2000 году она встретила гонщика мотокросса на X Games в Филадельфии, однако бурная карьера мешала личной жизни. Влюбленные сходились и расходились, пока Пинк не взяла все в свои руки и не сделала бойфренду предложение! Но и свадьба не принесла паре счастья. Спустя два года брака влюбленные вновь разошлись. И вновь инициатива последовала от Пинк: она предложила мужу пройти курс терапии с семейным психологом.

Отношения были напряженными и из-за того, что у Пинк и Кэри не получалось завести детей. У артистки случались выкидыши, лишь в 2011 году у звезды родилась дочь Уиллоу. В 2016-м она вновь стала счастливой мамой сына Джеймсона Муна. Кстати, музыкальную деятельность Пинк продолжает, но уже не так активно.

Эми Линн (Evanescence)

Группа Evanescence образовалась в 1995 году, а в середине нулевых приобрела мировую популярность. Прошло уже более 20 лет с начала основания группы, а она до сих пор существует, правда, успех имеет не такой головокружительный, как раньше. Состав музыкального коллектива претерпел изменения, из старожилов группы осталась только солистка Эми Линн.

Звезда счастлива в браке с психотерапевтом Джошем Харцлером, у пары есть сын Джек. Знаменитость дает концерты (в том числе благотворительные), пишет саундреки к фильмам и поддерживает Национальный центр эпилепсии.

Том Каулитц (Tokio Hotel)

Немецкая группа Tokio Hotel была невероятно популярной в России в 2007-2008 годах. Все школьницы с ума сходили по братьям-близнецам Тому и Биллу Каулитц. Однако в какой-то момент молодые исполнители пропали с радаров журналистов. Том вновь стал ньюсмейкером, когда закрутил роман с моделью . Ему 29 лет, а ей 46! Никто не верил в этот союз, однако влюбленные объявили о помолвке. А недавно в Сети появились фотографии Хайди, на которых отчетливо виднеется округлившийся живот. Видимо, у пары скоро родится ребенок! Чем сейчас занимается Каулитц — загадка. Музыкант удалил все фотографии в соцсетях и редко дает интервью.

Фронтмен группы Green Day внес огромный вклад в развитие рок-музыки. Их коллектив был одним из самых популярных в начале нулевых, но сейчас они притормозили. Последний альбом у артиста и его напарников по группе вышел в 2016 году. Пластинка получила название Revolution Radio. После чего Билли переключил свое внимание на другую группу — The Longshot. В 2018 году фронтмен Green Day обрадовал поклонников тем, что работает над новыми песнями для группы, но новый альбом поклонники пока что не увидели. А вот гастролировать по Америке группа продолжает. Несмотря на затишье в творчестве, в личной жизни у Билли все отлично. Вот уже 25 лет артист женат на женщине по имени Адриенна. У супругов два сына Джозеф Марсиано и Джейкоб Джейнджер. Мальчишки пошли по стопам отца и стали профессионально заниматься музыкой.

Лаури Юленен (The Rasmus)

Фронтмен The Rasmus собрал группу, когда ему было всего 15 лет. В 1996 году молодые музыканты презентовали свой первый альбом. За короткое время финские рокеры прославились на всю страну, а потом и зазвучали на мировой арене. В этом году Лаури отметил 40-летие. Сегодня он уже не подводит глаза черным карандашом и не вставляет в волосы вороньи перья, а выглядит как вполне очаровательный мужчина.

О личной жизни артиста известно немногое. Он жил в браке с финской певицей , которая подарила ему сына Юлиуса. Этот брак просуществовал недолго, и в начале 2017 года Юленен начал встречаться с Катрииной Микколой. В конце того же года девушка родила рокеру еще одного сына, Оливера. Лаури продолжает гастролировать с группой по миру и радовать поклонников новыми композиции, в том числе артист поет на русском языке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Меланья Апян

Фото:Instagram, Global Look Press