Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко

Известная российская актриса похвасталась повзрослевшим сыном от бывшего мужа шоумена . Снимок молодого человека произвел настоящий фурор в социальных сетях, и многие интернет-пользователи отметили, что Иван очень похож на своего знаменитого отца.

Мария Голубкина опубликовала фото повзрослевшего сына от Николая Фоменко
Фото: Eva.ruEva.ru

Мария Голубкина не из тех актрис, что ежедневно радуют поклонников новыми фотографиями в сети Интернет. Не любит дочь знаменитых родителей и чрезмерно откровенничать на тему своей личной жизни. Двоих детей, рожденных в браке с популярным телеведущим Николаем Фоменко, актриса показывает довольно редко, и поэтому фото 16-летнего Ивана стало для ее подписчиков настоящим сюрпризом.

На снимке молодой человек сидит за столом и завтракает чем-то похожим на пельмени со сметаной, а его внимание во время еды полностью сосредоточено на мобильном телефоне. Отросшие кудри темных волос, очки с большими стеклами и еще детский румянец на щеках – так выглядит наследник двух звездных фамилий. Мария не стала оставлять никаких сопутствующих комментариев под кадром, пожелав лишь всем доброго утра. Впрочем, ее поклонникам хватило и одного снимка юноши, чтобы прийти в настоящий восторг, отметив, что Иван не только сильно повзрослел, но и превратился в «более удачную» копию Николая Фоменко.

Напомним, что Мария и Николай были в браке с 1995 года по 2008, и помимо сына артисты воспитали еще и дочь Анастасию, которая не так давно отметила 20-летний юбилей. По признанию Голубкиной, у них с Фоменко прекрасные отношения и он всегда принимает активное участие в жизни детей.