Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Не по годам: 10 самых молодых звездных дедушек

Некоторые из них еще планируют собственных детей, женятся и строят карьеру, но уже успели обзавестись любимыми внуками, в которых души не чают! Снуп ДоггМногодетному американскому рэперу всего-то 47 лет, но дедушкой он стал еще четыре года назад. Любимого (и пока единственного) внука звезды зовут Сион, и дедушка им очень гордится.
Не по годам: 10 самых молодых звездных дедушек
Фото: WDay.ruWDay.ru
Михаил ПореченковРоссийскому актеру совсем чуть-чуть не хватило, что обогнать Снупа Догга. Дедушкой Пореченков стал в 2015 году, когда ему было только 46 лет. Порадовал папу старший из пяти детей, Владимир Любимцев. Актер в долгу не остался и не только нянчился с внучкой, но и помог с квартирой для молодой семьи.
Дмитрий Маликов49-летний певец недавно признался, что считает себя дедушкой: мамой стала его падчерица, дочь жены артиста от первого брака, с которой у них прекрасные отношения. Правда, про внучку Маликов много не рассказывает и держит семейные отношения в тайне.
Чарли ШинСейчас американской звезде 51 год, а внучка Луна появилась у него в 47. Скандальный дедуля признавался журналистам, что безумно счастлив, но все никак не может привыкнуть к такой взрослой и ответственной роли.
Федор БондарчукОдному из самых известных режиссеров России всего-то 51 год, а он уже дважды дедушка. Федор воспитывает очаровательных девчушек Маргариту и Веру, время от времени выходя с ними в свет на премьеры мультфильмов.
Евгений СидихинЗвезду «Бандитского Петербурга» в ноябре 2018-го осчастливила дочка, актриса . Сейчас молодому дедушке 54 года, он с радостью нянчится с маленькой Стефанией (так назвали девочку), а Полина время от времени даже демонстрирует это теплое семейное общение в своем Instagram.
Кай МетовЗвезде 90-х сейчас всего-то 54 года, а дедушкой он успел стать в начале 2018-го. Новоиспеченный дедушка признавался, что души во внучке не чает, и даже обустроил огромную детскую комнату в своем доме. При этом с ролью отца одной только дочки Кай Метов не смиряется и заявляет, что сам с радостью бы завел еще двоих детей.
Джим КерриКомедийный актер порадовался внуку, когда ему было 44 года. Друзья семьи рассказывали, что был невероятно счастлив и с радостью помогал своей 22-летней дочке со всеми заботами. Сейчас их стало поменьше, ведь внуку уже 13 лет, а актеру – 57.
Пирс БроснанАктер, несколько раз сыгравший , стал дедушкой еще только в 44 года: первую внучку ему родила падчерица Шарлот Эмили. В 2013 году ее не стало, и взял на себя заботу о внучке и ее братике Лукасе. Сейчас 65-летний актер – трижды дедушка.
Александр Малинин65-летнего певца еще в 2007 году внуком и внучкой порадовал сын нынешней супруги Антон, которого Малинин усыновил. Внуки Арианна и Платон обожают дедушку, и все взаимно: счастливый артист то и дело выкладывает в свой Instagram фото с детьми.