Свадебное путешествие: самые романтичные истории звезд

: традиции Шотландии

Свадебное путешествие: самые романтичные истории звезд
© Я Покупаю

23 июня 2018 года в Шотландии состоялась самая долгожданная для всех поклонников «Игры престолов» свадьба. 31-летние актеры Кит Харрингтон и пригласили коллег по сериалу в фамильный замок невесты. Среди гостей были , , , Мэйси Уильямс.

Жених продемонстрировал безупречный костюм-тройку, а невеста — длинное кружевное платье Elie Saab. Соблюдая традиции, отец невесты Себастиан Арбатнот-Лесли облачился в шотландский килт, гости обсыпали влюбленных лепестками цветов и рисовыми зернами.

Пара предпочла не уезжать в свадебное путешествие. Семья Роуз Лесли на протяжение 900 лет владеет землями и несколькиими замками старинного шотландского клана. Отдавая дань традициям рода, молодожены и гости насладились отдыхом в замке Уордхилл. Неожиданно теплая погода стала приятным подарком для всех.

Кстати, этот старинный замок площадью 2000 квадратных метров сдается в аренду для всех желающих за 2500 фунтов за ночь. Так что провести незабываемую церемонию там может любая пара.

: идиллия на Мальдивах

27 сентября 2018 года в Нью-Йорке актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за продюсера — 47-летнего Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что церемония была тайной, среди знаменитых гостей были Камерон Диаз, и Роберт Дауни-младший. 48-летняя Гвинет Пэлтроу в свадебном платье Valentino вновь ощутила себя юной и счастливой.

Секретом ее спокойствия стало отсутствие на бракосочетании папарацци. Звездная пара решила обойтись без широкой огласки, даже фотографии с торжества были опубликованы молодоженами лично лишь в ноябре 2018 года.

После свадьбы Гвинет и Брэд отправились в идиллическое свадебное путешествие на Мальдивские острова. К ним присоединились их дети от предыдущих браков и экс-супруг Гвинет.

Гвинет и поддерживают дружеские родственные отношения ради дочери и сына. Солист Coldplay Крис Мартин теперь влюблен в звезду кинотрилогии «50 оттенков серого» — 29-летнюю . Обе пары отлично провели время.

Софи Тернер: американская мечта в Лос-Анджелесе

1 мая 2019 года в Лас-Вегасе знаменитая 23-летняя актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в «Игре престолов», вышла замуж за музыканта . Сразу после окончания музыкальной церемонии Billboard Music Awards-2019 пара отправилась в часовню. Сочетал звезд законным браком двойник . Софи надела скромный шелковый комбинезон украинского бренда BEVZA стоимостью около 43 000 руб.

Сэкономив на пышной свадьбе, практичные молодожены вложились в аренду эксклюзивного частного бунгало Сан-Винсент в Западном Голливуде. Клуб гарантирует влюбленным полную конфиденциальность и защиту от папарацци. Неудивительно, что безмятежный отдыхом там наслаждаются , и Тейлор Свифт.

Узнать о других секретах звезд:

Любовь живет три года? Как сложились отношения у самых популярных звездных пар

С какими брендами сотрудничают , и другие звезды

Наши звезды старше 40 против зарубежных: чьи пляжные фото круче?