Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

"Весёлые" выпускные вечера. Истории из жизни

20 июня всю ночь будут гулять выпускники. А это значит, что будет шумно, весело, задорно, как говорится «сыто пьяно». Не обойдется и без смешных, забавных, а может и довольно курьезных историй, которые будут помниться на протяжении долгих лет! подобрали интересные "выпускные" истории прошлых лет.

"Весёлые" выпускные вечера. Истории из жизни
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели

Ольга , 20 лет:

Видео дня

«Празднование выпускного проходило на территории моей «свежеоконченной» гимназии, благо площадь позволяла. Родители решили, что наиболее удачная идея для организации пространства - установка большого отапливаемого шатра, внутри которого будут располагаться столы с блюдами, сцена для выступлений и танцплощадка, для особо жаждущих растрястись. Шатёр был действительно хорош, по крайней мере, ценник его говорил именно об этом - около 15 млн рублей. Залог, оставленный фондом родительского комитета гимназии, составил 1 млн, так что весь выпускной родители, натянуто улыбаясь и пытаясь хоть немного расслабиться, тряслись над ним, как над младенцем (как бы что не случилось, а то залог владельцы сего чуда отечественного зодчества не отдадут, и попали бы мы все на знатную копеечку). Вне шатра были организованы курилки: отдельная для родителей и учителей, отдельная для вчерашних школьников (ни для кого не уже не было секретом, что добрая часть выпускников жалует снимать нервишки и стресс парочкой затяжек). Однако нашёлся один куряга, мальчик из параллельного класса, который был не в курсе, что курить можно и нужно в специально отведённом для этого месте. Да ещё и дождь пошёл, как назло! Зачем далеко отходить от шатра? Очевидно, подумал он, и закурил прям за шатром, да так, чтобы дождик на него не капал, поближе к дорогущей ткани нашего «дома» на выпускной. Но что-то пошло не так, видимо, пепел от сигареты таки задел обивку шатра, пошёл лёгкий дымок. Парнишка - виновник ситуации засуетился, в страхе неминуемого наказания за шалость, позвал друзей за срочной подмогой. Те где-то нашли бутылки с водой. Общими усилиями шатёр был спасён, как и родительские деньги! Уже не знаю, чему мы были больше счастливы на тот момент: выпускному или благополучному спасению шатра (даже следов преступления на нём, к счастью, не осталось)».

Алиса 19 лет:

«На выпускном был конкурс для девочек – нарисовать на плакатах идеального мужчину. Все девочки моего класса рисовали парней с сердечками, машинами, домами, пальмами. Родители и учителя хлопали каждому представленному плакату, так вот какого было удивление моей мамы и директрисы, когда на моем ватмане был нарисован просто голый, бородатый мужчина. ( Я неплохо рисовала – закончила худшколу) Так что вышло довольно-таки реалистично. До сих пор стыдно, что так перебрали мы с девчонками перед началом мероприятия».

Кирилл, 22 года:

«Ну в общем, с выпускного началась моя не только взрослая, но и семейная жизнь. Я сделал предложение своей однокласснице. И она сказала «даааа». На Красной Площади прямо напротив Кремля. Это было безумно круто, не пожалел ни секунды. Преподаватели были откровенно в шоке и уже предвкушали реакцию наших родителей, которые должны были забрать нас через пару часов. Немая сцена длилась недолго, родители лишь сказали: так, ну надо же свадьбу организовать».

Анастасия, 20 лет:

«Мой выпускной в 2016 году был достаточно специфичным и испорченным, благодаря директрисе моей школы. Пока все выпускники весело, где-то в центре, отмечали этот важный день и слушали каких-то молодежных исполнителей, мы сидели закрытом в ДК (доме культуры) нашего района до половины шестого утра.

Были скучные конкурсы, выездной ресторан, много-много кофе, танцев и уставших девчонок, которые снимали каблуки и продолжали танцевать босиком на кафеле, наплевав на платья и колготки, размазанный макияж и растрепавшуюся прическу.

Когда нас отпустили, все 5 классов выпускников (в каждом классе было не менее 25-30 человек) направились дружной братией куда-то вглубь нашего района, потому что там всех ожидал алкоголь.

Поскольку я не пью, мне было скучно сидеть и наблюдать за всей этой массовой попойкой и пьяным весельем.

Когда все выпили, поняли, что делать больше нечего, половина потихоньку начала расходиться по домам или кто куда, не столь важно. Я и компания моих школьных друзей отправилась в КФС, потому что одному из ребят было плохо от выпитого и ему нужна была раковина, чтобы привести себя в порядок.

Но кого это волновало?

Все начали потихоньку расходиться, а я и друг, который, очевидно, перепил, остались в КФС, потому что моя совесть не могла позволить бросить его на месте и уйти куда-нибудь в другое место или домой.

Мы остались вдвоем. Посидели часик-другой на месте, он постоянно извинялся передо мной:

- Прости, что перед тобой в таком виде… - и прятал голову в руках, иногда жалобно поглядывая в сторону. Я лишь кивала плечами со словами:

- Да ладно, с кем не бывает. Мне повезло, что я не пью.

Через какое-то время мы пошли гулять. Гуляли по району, болтали об отношениях, будущей жизни, о планах, о интересах, что-то вспоминали из прошлого и делились какими-то сторонними мыслями, приходящими в голову по пути.

Зашли в магазин, он купил себе жвачку, потому что ему «стыдно ходить рядом со мной с запахом и в таком помятом виде», поскольку я никогда на протяжении нескольких лет не видела его в таком состоянии, да и пьяным вообще никогда не видела.

Когда мы проходили очередной двор, он резко остановился, выплюнул жвачку, встал передо мной и сказал:

- Я сейчас буду последним дураком, эгоистом и скотиной. Ты даже можешь дать мне пощечину за то, что я сейчас сделаю. – И после этого последовал достаточно крепкий «французский» поцелуй, от которого я была в шоке и никакой реакции не последовало только потому, что мой мозг пытался понять, что происходит, и почему это происходит со мной в мой выпускной.

Когда он оторвался от меня, у меня не было никаких эмоций или слов, только одна мысль «какого черта тут происходит?!».

Вот так прошло утро моего выпускного, наверное, именно из-за этого я его никогда в жизни не забуду».

Анна 20 лет:

«Выпускной балл в гимназии. Все гимназисты нарядные и счастливые готовы получить свои аттестаты и медали, преподаватели с гордостью смотрят на своих учеников. Вручая «путевки в жизнь» директор говорит несколько слов о каждом выпускнике, но муза быстро покинула его светлую голову… готовится получить свою золотую медаль, подходит к директору и он начинает свою речь о девочке-отличнице:

Анечка поступила к нам учиться еще девочкой… но совсем скоро стала девушкой…Понимая, что сказал что-то не то, директор замолчал.

Зритель из зала: Не молчите, директор! Нам только начала нравиться эта история!..»