Хлебникова похудела до сорока килограммов после смерти мужа

Смерть первого мужа стала тяжелым ударом для . Несмотря на то что с музыкантом она была в разводе, он в последние годы жил в ее квартире. Певица выхаживала его после инсульта.

Хлебникова похудела до сорока килограммов после смерти мужа
© Teleprogramma.pro

больше по теме вступилась за ставшую «неузнаваемой» Марину ХлебниковуПо мнению писательницы, певица прекрасно выглядит и по-прежнему сводит мужчин с ума.

Справиться с ударом судьбы 53-летней артистке помогает работа. Но полностью избавиться от грустных мыслей, несмотря на плотный рабочий график, она не может. Горе подкосило Хлебникову: меньше, чем за год, она похудела на восемь килограммов.

Дошло до того, что Марина весила 41 килограмм при росте в 160 сантиметров. Она мечтает вернуть прежние формы и даже делает успехи в этом направлении. Правда, пока ей удалось набрать всего два кило. «Чем мы старше становимся, тем тяжелее переживаем потерю... Если бы это было возможно, для меня было бы счастьем вернуться к своему весу», – рассказала звезда порталу teleprogramma.pro. Напомним, после развода с Логиновым Хлебникова вновь вышла замуж. От бизнесмена Михаила Майданича она родила дочь Доминику, девушке в этом году исполняется 20 лет. Бездыханное тело Антона Марина нашла в своей квартире в октябре 2018 года.

Марине Хлебниковой нелегко пережить трагедию. Фото: globallookpress.com