Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Директор фитнес-клуба прокомментировала скандальную рекламу своего центра

Нижегородцы считают такую рекламу в соцсети неприемлемойДиректор фитнес-клуба прокомментировала скандальную рекламу своего центраНижегородский фитнес-клуб “К.О.К.С” на днях опубликовал фотографию в рамках своей рекламной акции, на которой мужчина тянет девушку за волосы. Нижегородцы увидели в этом призыв с насилию и дискриминацию по полу. Некоторые даже подали жалобу в на такую рекламу. Мы спросили у директора фитнес-клуба, зачем была сделана эта фотография.

Директор фитнес-клуба прокомментировала скандальную рекламу своего центра
Фото: Нижегородская правдаНижегородская правда

— Мы присоединились к флэшмобу “Следуй за мной” в шуточном, юмористическом формате. Постановщиками, пиарщиками и фотографами выступили девушки, поэтому мы не видим никакого призыва к насилию или сексизма в наших постах, — прокомментировала директор фитнес-клуба К.О.К.С .

По словам директора, большинство негативных комментариев с обвинениями в проявлении сексизма и призывах к насилию над женщинами, являлись вбросами и спланированной провокацией.В соцсети «Вконтакте» фитнес-клуб удалил злосчастный пост (в Instagram он остался) и запретили комментировать посты. Зато появилась новая фотография — женский ответ, так сказать. На снимке девушка тянет за лицо молодого человека. Редакция «Нижегородской правды» направила обращение в прокуратуру с просьбой разобраться в этой ситуации.

Ранее «Нижегородская правда» рассказывала, почему этот пост можно считать недобросовестной рекламой, которая унижает права женщин.