Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Битва трех блондинок — Миллер в белом, Уоттс в черном и Уоллис в красном — на премьере сериала «Самый громкий голос в комнате»

На днях в Нью-Йорке прошла презентация мини-сериала канала Showtime «Самый громкий голос в комнате».

Битва трех блондинок — Миллер в белом, Уоттс в черном и Уоллис в красном — на премьере сериала «Самый громкий голос в комнате»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Накануне голливудские звезды собрались в The Paris Theater в Нью-Йорке, чтобы оценить новый мини-сериал с целой россыпью актеров первой величины. Главную роль сыграл , а женские образы воплотили красавицы-блондинки , и . Разумеется, все знаменитости представили свою работу публике. Сиенна выбрала белое вечернее платье в греческом стиле, Наоми — сексуальный черный наряд с полупрозрачными и кружевными вставками, а Аннабель надела красное платье с длинным шлейфом и вырезами по бокам.

Сериал «Самый громкий голос в комнате» основан на реальной недавней истории бывшего гендиректора американского (в исполнении Рассела Кроу). Он превратил Fox News в силу, которая изменила и сделала свободными публичные обсуждения высших эшелонов власти. Но в 2016-м году Роджер был вынужден уйти в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах от телеведущей Гретчен Карлсон (в исполнении Наоми Уоттс).

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Мария Мельникова

Фото:Sonia Moskowitz / Global Look Press, Getty Images, Kinopoisk.ru

Видео:Youtube.com / YM Трейлеры