Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Рутберг, бывшая жена покойного Александра Кузнецова, показала его взрослого сына

Российский актер и сценарист скончался 6 июня в возрасте 59 лет от онкологии. С раком он боролся пять лет. Мало кто знает, что его второй женой была актриса , которая призналась, что его последняя возлюбленная была ему подарком от Бога.

Юлия Рутберг, бывшая жена покойного Александра Кузнецова, показала его взрослого сына
Фото: Суть событийСуть событий

Последние девять месяцев с ним рядом была женщина - массажистка Мария Станко. О ней очень тепло отозвалась бывшая супруга Кузнецова, актриса Юлия Рутберг. Они были женаты 25 лет назад. В браке родился сын Григорий. Они вместе пришли на шоу "Прямой эфир". И вот что рассказала Рутберг о последних месяцах жизни артиста.

"У нас были замечательные отношения. Сначала он позвонил и сказал, что болен. Он прошел Голгофу, кто бы знал - такой замечательный человек. В разговоре он рассказал, что ему сделали операцию. Потом он известил нас, что он категорически уходит в нетрадиционную медицину. Многие люди пытались его от этого удержать, но он был непреклонен", - поведала актриса.

По словам народной артистки, она не вправе была проявлять какое-то насилие и переубеждать его. Александр Кузнецов сначала отправился к целитям в Китай, потом в Бразилию... Незадолго до смерти он попал в больницу в Москве, звонил бывшей жене и речь его уже была не та. Юлия понимала, что конец уже близок.

Рутберг очень благодарна Марии, которая была с ним последние несколько месяцев, заботилась о нем. "Маша - единственный человек, которая в наш немилосердный век помогала ему всем, чем могла. Отдала всю себя во имя него", - заключила Рутберг.

Сын Александра Кузнецова тоже знал о болезни отца и в последнее время они очень много общались. "К счастью мы много виделись в последние время, и внуков я привозил. Когда ему было совсем тяжело, мы гуляли с ним у его дома. Слава богу, мы провели перед его смертью много времени", - рассказал Григорий Кузнецов. По словам Марии Станко, они стали жить вместе после того, как его прогнала гражданская жена Кристина Татаренкова.

Григорий Кузнецов - фото: стоп-кадр программы