Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Антон Табаков озвучил кота Матроскина в диафильме «Простоквашино»

Актёр , старший сын , принял участие в совместном проекте «Союзмультфильма» и «Мультикубика» по озвучанию советских диафильмов. Он поработал над диалентой «Простоквашино» по мотивам одноимённого мультфильма.
Антон Табаков озвучил кота Матроскина в диафильме «Простоквашино»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Голосом Табакова заговорил не только кот Матроскин, которого ранее озвучивал его отец, но и другие любимые россиянами персонажи — почтальон Печкин, дядя Фёдор.
«Когда мне предложили поддержать идею озвучить диафильм, я вспомнил собственное детство и как родители читали мне диафильмы. Это были очень ценные минуты, которые мы проводили вместе. Я бы хотел, чтобы современные дети тоже познакомились с этой традицией и потом передали её своим детям», — отметил Антон Табаков.
Ранее компания «Мультикубик» восстановила несколько сотен советских диафильмов, в том числе, «Малыш и Карлсон», «Винни-Пух», «Халиф Аист». Более сотни перевели на английский язык.
«Мультфильмы «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино» по сей день остаются любимыми среди российской аудитории. Недавно это подтвердил опрос . Родители охотно знакомят детей с героями своего детства, а дети с удовольствием смотрят и классическую трилогию, и новый сериал «Простоквашино», — отметил директор киностудии «Союзмультфильм» .
«ДиаКубик» — это первый продукт от CINEMOOD для массового рынка. Портативный кинопроектор предлагает пользователю удобный доступ к библиотеке восстановленных и озвученных советских диафильмов, а также золотой коллекции «Союзмультфильма».
Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!
Вконтакте
Twitter
Facebook
Instagram
Telegram