Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

26 смелых. В Петрозаводске открылся Всероссийский фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России-2019»

Выступление ярких артистов и музыкантов, традиционные карельские игры и каравай – торжественно и красиво на сцене Карельской государственной филармонии в минувшее воскресенье открылся 3-ий Российский фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России-2019».

26 смелых. В Петрозаводске открылся Всероссийский фестиваль туризма и красоты «Жемчужина России-2019»
Фото: Karelia.newsKarelia.news

26 участниц из Сургута, Читы , Великого Новгорода, Самары, Республики Крым и Карелии съехались в столицу Карелии на фестиваль. На открытии девушкам были вручены свидетельства и официальные ленты городов, которые они представляют.

Видео дня

Первый отборочный этап, представляющий из себя «День национальных культур», состоялся уже вчера. Участницы презентовали современные и народные костюмы, а в конце дня жюри назвало первых победительниц. Анастасия Ищук (город Санкт-Петербург) завоевала титул «Миссис «Жемчужина России - Народность 2019».

(город Санкт-Петербург) названа «Мисс «Жемчужина России - Современность 2019».

После презентации девушек ждала познавательная экскурсия по Онежской набережной, которую для них провели победительница 2018 года «Гран-При Миссис « Жемчужина России» Юлия Стоцкая и участница от Республики Карелия Кристина Садикова в образе Екатерины Второй, а также вечер бардовской песни у камина.

Сегодня девушки продолжили знакомство с красотами Карелии, побывав на экскурсии на водопаде «Кивач», в «Марциальных водах», Гирвасе и на горе «Сампо».

Наш фестиваль «сшит золотыми нитками», украшен жемчугом, во всем присутствует национальный колорит каждого уголка нашей большой Родины. Расширяются границы проекта. Теперь это уже не просто конкурс красоты, а большой российский фестиваль туризма и красоты, - охарактеризовала событие директор фестиваля Анна Телепнева.

По информации директора фестиваля, теперь проект стал намного шире. В его программе появились новые мастер-классы, мероприятия. Претерпела изменения и система награждений. Номинации участницы по заслугам получат не только на гранд-финале, они вручаются девушкам на всех этапах фестиваля. А главная задача фестиваля остается неизменной –объединение красоты русских девушек и женщин для развития и укрепления культурных и национальных связей между городами России, развития внутреннего туризма, продвижение достопримечательностей российских регионов и городов. Тема завтрашнего дня – деловой туризм. На суд жюри и зрителей участницы представят свои видеовизитки. Итоги очередного дня фестиваля – завтра на сайте главного информационного спонсора фестиваля портала «Карелия.Ньюс». Следите за нашими публикациями. Фото: