Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезда сериала "Кадетство" Сергей Жолобов вынес на публику историю внебрачного сына

Актер усомнился в том, что молодой человек действительно является его сыном. Модная в ток-шоу тема ДНК коснулась и знаменитого актера . Как выяснилось, в молодости у звезды сериалов появился сын в незарегистрированных отношениях, но теперь артист сомневается в своем отцовстве.
Звезда сериала "Кадетство" Сергей Жолобов вынес на публику историю внебрачного сына
Фото: Суть событийСуть событий
В настоящее время Жолобуву шестьдесят лет. В многосерийном фильме «Кадетство» ему досталась роль военного с тяжелым характером, у которого очень непростые отношения с похожим на него сыном. А в реальной жизни общение актера с ребенком от внебрачной связи Евгением Жигаленковым тоже могла бы стать частью сюжета сериала.
Три десятка лет назад подруга родила от него сына. Несколько лет они жили, как семья: актер, как утверждает он сам, много работал, чтобы содержать возлюбленную и ребенка. Но пять лет спустя после счастливого прибавления женщина просто взяла ребенка и скрылась в неизвестном направлении.
В настоящее время Евгений – взрослый мужчина. Недавно он связался с Жолобовым в соцсетях и предложил наладить общение. В доказательство он переслал артисту свой детский снимок. Актер пошел навстречу, но затем его стали одолевать сомнения. Чтобы развеять их, он обратился в редакцию популярного шоу о поисках правды.
«Если бы наша встреча закончилась дальнейшим общением, знакомством с семьей, это было бы нормально, - сказал Жолобов в эфире телешоу «На самом деле». - Но через какое-то время пошли просьбы. Он хотел материальной помощи».
Актер попытался установить правду благодаря генетической экспертизе. Но теперь у Жолобова есть основания не доверять тесту ДНК: ему слишком рано сообщили о готовых результатах, кроме того, взяли только слюну, а требовалась еще и кровь. В этой связи знаменитый мужчина допустил возможность подтасовки.
Эксперты телешоу допустили, что подлог и правда мог быть, несмотря на итоги генетической экспертизы. В частности, было озвучено предположение, что Евгений якобы мог подсунуть материалы реального ребенка Жолобова. Что же касается отношений, то Жигаленков не стал скрывать, что тоже хочет стать актером, а родство со звездой сериалов могло бы ему в этом помочь.