Команда “Воздух"

Если поиск любимой летней веранды продолжается (а продолжается он более или менее до первых морозов, ведь хорошего много не бывает), то вот вам еще одна представительница жанра. У открывшейся недавно веранды ресторана Heritage в отеле Hyatt Regency Petrovsky Park (гиперссылка) сплошные достоинства: виды – самые духоподъемные, мест – целых 80, что серьезно увеличивает шансы занять столик даже в пик ажиотажа, а авторское меню от шеф-повара Дениса Мухина выглядит как призыв «Гедонисты всех стран, соединяйтесь!» Среди хитов – свекольная ботвинья с осетриной и раковыми шейками, черноморские мидии в сырном соусе, филе мраморного сома с пюре из сельдерея и свеклы и маринованный лосось со свеклой и брусникой с картофелем в золе. На десерт подают мусс из белого шоколада с черной смородиной, суп с многообещающим названием «Апероль», который готовится с добавлением свежей малины, или же, например, «Павлову» с манго и маракуйей. Если калорий окажется слишком много, не покидайте здание: в соседнем Olympus Fitness & Spa точно знают, что с этим делать.

Команда “Воздух"
© Harper’s Bazaar