Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Отчаянно цепляюсь за юность»: Гарри пошутил над своим возрастом

посетил Национальный молодежный саммит, где вручались награды имени принцессы Дианы. Во время мероприятия он пообщался с 14-летними подростками и даже пошутил по поводу своего возраста.

«Отчаянно цепляюсь за юность»: Гарри пошутил над своим возрастом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Мне сейчас 33-34, но я все еще отчаянно цепляюсь за свою юность», - рассказал об остроте Гарри королевский репортер .

Он также добавил, что ребята передали герцогу Сассекскому подарок для Меган Маркл - браслет из синих бусин, который символизирует земной шар.

больше по теме По-королевски щедро: Гарри подарил Меган кольцо с особым смысломГерцог Сассекский придумал дизайн ювелирного украшения совместно со звездным ювелиром Лоррейн Шварц.

Принц Гарри также затронул и тему своего отцовства. В эмоциональной речи он рассказал, что этот новый статус дал ему в жизни новые цели. Принц хочет быть ролевой моделью для своего сына.

«На данный момент я потрясен несколькими вещами. Одна из них - это сила невидимой ролевой модели. Для человечка, который еще не понимает, что кто-то о нем заботится, ты должен стать тем, кто сделает его добрее, лучше, более успешным и более влиятельным», - высказал свое мнение Гарри.

«Я как отец должен знать, что мой сын всегда будет наблюдать за тем, что я делаю, копировать меня и однажды, может быть, пойдет по моим стопам», - цитирует герцога Express.co.