Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Популярные блоггеры по-доброму высмеяли Кострому

В Костроме побывали популярные блоггеры из шоу «Пора валить», узнал K1NEWS.RU. В видео-выпуске веселые ведущие и посетили наш город, и сделали свои выводы. Публикуем лучшие замечания:
Популярные блоггеры по-доброму высмеяли Кострому
Фото: k1news.ruk1news.ru
Зацените уникальный для Золотого кольца вид: я сейчас в самом центре города, а на горизонте ни одного купола церкви. Сердечко дернулось. Да не переживайте: вот они там, за деревом прячутся.
Тут действительно интересная планировка города: заволжский район сохранил со средневековья путаную сеть улочек , а с другой стороны реки–жесткая радиальная система центрального района, заданная генпланом уже в 18 веке.
Поймал себя на интересной мыли: житель любого города Золотого кольца узнает этот вид: торговые ряды Костромы, или по-простому – рынок, где с одной стороны лотки черешни, а с другой стороны продается трикотажная униформа бабушки.
Я начал по-другому смотреть на российские города – сравнивать их с Азией, Америкой, Европой - взглядом иностранца смотреть, и понял , что здесь действительно уникальная атмосфера. Привычная, будничная, скучная для нас, но уникальная для туристов.
Все же слышали про знаменитый костромской сыр? Торговать на сырной бирже проще простого – вкладываете свои финансы в головку «костромского» , и ждете, когда он вырастет в цене. Если это не сыр с голубой фишкой, то цена растет и вам придется реинвестировать сыр - у костромского высокая ликвидность. Его можно расплавить на бутели.