Войти в почту

В Петербурге открылся винный бар «Пижоны» от команды пиццерии «22 сантиметра»

Посмотреть эту публикацию в Instagram Мы ПИЖОНЫ. Техническое открытие с 19-00 сегодня. Маленькая винная карта, супер коктейли и интересная еда. Большая винная карта со следующей пятницы. Большая Конюшенная, 2. Примерно 70 метров от площади Публикация от Andrey Petukhov (@dron_ap) 14 Июн 2019 в 10:12 PDT На Большой Конюшенной улице, 2 открылся винный бар «Пижоны» от создателей пиццерии «22 сантиметра» и мясного ресторана ресторана Red. Steak & Wine Эльдар Кабиров и Андрей Петухов. Меню заведения будет построено по принципу comfort food - акцент на простых и понятных блюдах в авторской интерпретации. Например, жареные кабачки и тофу с зеленым карри и лепестками миндаля или же паштет из печени кролика с фисташками. За кухню в "Пижонах" отвечает шеф-повар Константин Опескин, который ранее работал в таких заведениях, как «Северянин», Kroo Cafe, Proviant. В заведении будут две винных карты: одна — с натуральными и органическими винами, вторая — обширная с классическими наименованиями со всего мира. Бар состоит из трех залов и рассчитан на 40 посадочных мест. Большинство вин в «Пижоне» будут разливать по системе Coravin, то есть без откупоривания бутылки. Благодаря ей вино сохраняет свой вкус дольше. Коктейли в заведении также разделяются на аперитивы («До вина»), подходящие к еде («Вместо вина») и более крепкие («После вина»). Посмотреть эту публикацию в Instagram Татаки из мраморной говядины, с дайконом, маринованной свёклой и кунжутным чили соусом. ⠀ Говядину слегка обжариваем на гриле со всех сторон и заворачиваем вместе с дайконом в рулеты. Выкладываем на соус из сладкого чили с кунжутным маслом. Дополняем хрустящими слайсами маринованной свёклы и горчичным зерном. Идеально! Публикация от Пижоны. Винный бар в СПб. (@pijony_wine_bar) 2 Июл 2019 в 6:40 PDT Цены в меню варьируются по-разному, но каждый себе может найти здесь что-то подходящее: Тако с бычьими хвостами и кислицей — 290 рублей Цветная капуста с муссом из печеной паприки — 370 рублей Вителло тонато с брусочками свежего тунца — 490 рублей Татаки из говядины с дайконом и маринованной свеклой — 540 рублей Посмотреть эту публикацию в Instagram Это тартар в @pijony_wine_bar, а вот с чем предлагаю угадать. Публикация от Eldar (@eldarkabirov) 24 Июн 2019 в 7:23 PDT Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

В Петербурге открылся винный бар «Пижоны» от команды пиццерии «22 сантиметра»
© Собака.ru