People4People Restaurant Group открыли свой первый проект в Москве

People4People Rrestaurant Group во главе с ресторатором Евгением Онегиным, автором самых посещаемых ресторанов Екатеринбурга и Тюмени ( Plov Project, РЫБАLOVE), открыли в Москве флагманский ресторан - PLOV project. Как сообщают наши коллеги из Restorate, разместился ресторан в самом сердце столицы на пересечении Садового кольца и Малой Дмитровки, заняв 2 этажа и почти 1000 квадратных метров, которые превратились в 200 посадок с внушительной верандой. Яркие интерьеры проекта разработаны самим ресторатором. Море зелени, гигантских цветов, золотые клетки грамотно разделяют пространство, образуя массу укромных уютных уголков. Кухней заправляет шеф-повар Виталий Филипов (ERWIN. Река. Море. Океан, КрабыКутабы), который совместно с бренд-шефом сети Балсарой Прониной разработал меню, где каждый найдет для себя любимое блюдо. Шеф особенно рекомендует авокадо бургер с лососем, пряный суп с цыпленком по-сингапурски, лиловую капусту с орехом кешью и заправкой на петрушке, томленые телячьи щечки с гречкой, а на десерт – нежный малиновый бархат. Особый раздел в меню называется PLOVе – 8 авторских пловов, рецепты которых Евгений привозил из своих многочисленных путешествий. Совместно с Виталием все рецепты доработаны и доведены до совершенства, теперь в ресторане самый большой выбор пловов в Москве: русский плов с томлеными ребрами, мореплов (с морепродуктами), vegan love (плов для веганов), покеплов, есть и классический самаркандский. Винная карта составлена Владой Лесниченко и состоит из 50 вин. Этого хватит, чтобы не заскучать, при этом, не перегружая внимание гостя. Хороший выбор бокалов - от самых популярных и проверенных временем (зеленое португальское, венецианское Pinot Grigio, австралийский Shiraz), до приятных новинок и трендов: интересная аргентинская Bonarda, австрийский Zweigelt, галисийское рыбное Albarino, ароматный мозельский Riesling и крымское оранжевое вино из грузинского сорта ркацители. За барную карту отвечает Илья Медведев ("Никуда не Едем"), и она также удивит не только по вкусу, но и по подаче. Коктейльная карта выглядит как глобус, где каждому континенту соответствует свой вкус. Попробовав ледяную свежесть Антарктиды, вы легко сможете переместиться в Южную Америку, наслаждаясь острым послевкусием горячего микса. Для удобства гостей в ресторане есть собственный теплый паркинг. Для того, чтобы вам поставить свой автомобиль, необходимо заранее забронировать место, а затем "следовать за белым кроликом…"Средний чек: 2000 рублейАдрес: Моховая ул., 15/1, отель Националь, 1-й этаж

People4People Restaurant Group открыли свой первый проект в Москве
© Kitchenmag