Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Подержишь свечку? Интимные фото звезд в постели

Порой, кажется, вся наша жизнь происходит в online. Поел — выложи фото в сеть, съездил в отпуск — поделись с друзьями, и вот уже дошло до того, что и не «поспамишь — не поспишь».

Подержишь свечку? Интимные фото звезд в постели
Фото: WDay.ruWDay.ru

Звезды все чаще выкладывают фото из своих спален. Некоторые нежатся под теплым одеялком с любимыми, а кто-то в одиночестве. Единственное, что объединяет знаменитостей из нашей подборки, они пустили миллионы подписчиков не просто в свою спальню, а в свою постель

Видео дня

После развода с карьера Ольги Бузовой пошла в гору. Всего за 2 года она превратилась из обычной телеведущей в чуть ли не в самую популярную персону в России. Количество подписчиков в ее Instagram растет с космической скоростью, еще бы, ведь певица не стесняясь демонстрирует поклонником всю свою жизнь. Так что личная жизнь Ольги, тоже не остается в тени. Вся страна переживает, когда же Бузова найдет свое счастье.

«Лифтолуки» и «себяшки» в машине для Алены и ее миллионов поклонников — дело привычное. Немудрено, что фото из кровати гламурной телеведущей произвело настоящий фурор.

Алена Водонаева совсем недавно развелась с мужем и судя по ее фотографиям, открыта к новым свершениям.

Лера Кудрявцева тем временем не перестает гордиться мужем-красавцем, хоккеистом Игорем Макаровым. Мы в этом, нужно сказать, звездную ведущую полностью поддерживаем.

Фото накаченного торса супруга, сцены постельных дурачеств… Нужно ли говорить, что поклонники от таких кадров в полном восторге.

Дайнеко обожает делать утренние селфи, нежась под одеялом… И, кажется, поклонники их тоже любят. Как бы иначе они набирали столько «сердечек»? В личной жизни у певицы пока затишье, неизвестно надолго ли…

Глюк’oZa

Муж , бизнесмен , старше ее на 13 лет, человек серьезный… Свой Instagram почти не ведет, и, кажется, даже не замечает, как попадает в блог звездной супруги.

Голливудские знаменитости, тоже не прочь пустить посторонние взгляды в свои спальни. Больше фото смотри в галерее.