Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бутман рассказал о фиктивном браке ради московской прописки

Известный российский джазмен стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «». В студии он рассказал, что в восьмидесятых годах у него возникали проблемы с выступлениями в столице, потому что у него не было московской прописки. Сам он родился в Ленинграде. В итоге ему пришлось заключить фиктивный брак, чтобы без проблем давать концерты в столице.

Бутман рассказал о фиктивном браке ради московской прописки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

У Игоря Бутмана был фиктивный брак/globallookpress.com

«В несвободе жить было очень неудобно. Меня тогда позвал выступать любимый ансамбль, поэтому пришлось пойти на кое-какие уловки. Сейчас, конечно, это все кажется какой-то дикостью», - заметил Игорь Бутман.

больше по теме Поклонники не поймут: джазмен Игорь Бутман назвал маловероятным выступление с ТиматиКроме того, саксофонист признался, что ему не нравится рэп.

Отметим, что в декабре 1984 года Игорь Бутман уехал из родного Ленинграда в столицу. Его пригласил в свое «Аллегро» известный московский пианист Николай Левиновский. В те годы Игорь Бутман сменил альт на тенор-саксофон.

Кстати, через три года Игорь Бутман покинул Россию. Он отправился искать счастья в США. Его первой уже настоящей супругой стала гражданка США по имени Айлин. На момент знакомства с джазменом она была еще студенткой. Счастья в этом браке он не нашел. Затем Бутман женился на другой американке Донн. Она родила ему сына Михаила, с которым, кстати, он долгое время не имел возможности общаться. В середине девяностых годов Бутман женился на модели Оксане Бутман. От этого брака на свет появилось двое сыновей. Два года назад пара развелась.