Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Капитан «Салавата Юлаева» оценил самую горячую хоккейную журналистку

Хоккеист и капитан «Салавата Юлаева» в интервью Gorobzor.ru поделился мнением о поведении современных девушек в социальных сетях, а также оценил бывшую ice-girl уфимского клуба Ульяну Тригубчак, которая считается самой горячей журналисткой КХЛ.
— Возвращаясь к теме с Ульяной. Вам понравилось — Сиськи? (улыбается и перебивает)
— С этим понятно. Я хотел про фотосессию спросить.— Нет, ну, сиськи есть и получше (смеется).
— Тогда вопрос, как у Дудя. Самые красивые сиськи, которые вы видели?— (Задумался). Сейчас фамилию назвать? Вот я ее подставлю тогда (смеется). Хотя нет, она наоборот хайпанет. Есть классные сиськи, которые я видел, но она не заплатила мне за хайп.
— Так вам понравилась фотосессия или нет?— Где она на лошади? Слушайте, вообще про Ульяну. Вся ее SMM компания чисто хайповая. Девчонка из Уфы решила стать популярной, это работает, она молодец. Чувак, который ей помогает, тоже молодец. На все нужно время, идеи, это круто. Она несет полезную и позитивную нагрузку на общество. Но не сиськами, конечно. Грудь и жопы развращают наше подрастающее поколение. Хотя это уже норма нашего общества.
— У вас растут два сына в поколении, где в инстаграме куча обнаженных девушек с миллионами подписчиков. Это плохо для ваших детей в будущем?— Для их времени это нормально. И для моего времени и понимания — это тоже нормально. Но если перемещаться во времени и взять наших родителей, то у них уже другое мнение. Если у меня мама или папа посмотрят в инстаграме на девушку, а у нее фото в купальнике или задница. Они сразу подумают, что шлюха. Но для нашего времени это норма. Если девочка не сфоткалась в купальнике и не выложила в инстаграм, то для нее это полнейший провал. Тогда ее нельзя заценить. У всех же мысли: а какая у нее фигура? Может быть, не очень? Поэтому она выкладывает фотку в купальнике.