Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сергей Лазарев рассказал об ограничениях своего сына

Популярный российский певец, представитель России на «Евровидении» раскрыл некоторые детали воспитания своего сына Никиты, которому уже исполнилось 5 лет.
Сергей Лазарев рассказал об ограничениях своего сына
Фото: express-novosti.ruexpress-novosti.ru
Так, по сведениям корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Лазарев отдыхал вместе с сыном в США. Там они посетили «Диснейленд» и поплавали в океане. Сергей отметил, что и сам будто бы вернулся в детство, вспомнив своих любимых персонажей из мультфильмов. Особенно большие впечатления у них остались после посещения знаменитого замка из «Красавицы и Чудовища», а также катания на горках. Никита также остался в восторге от «островка » и салюта, прогремевшего во время закрытия парка. Лазарев приобрел для наследника множество игрушек и часы с супергероями. Купили они себе и по одинаковой футболке.
Что касается океана, то артист учил сына плаванию. Перед этим, как рассказал Сергей, Никита хорошо натренировался в бассейне, поэтому в океане чувствовал себя уже увереннее. Мальчик стал пробовать окунаться без круга.
Лазарев уверяет, что старается иногда ограничивать сына и сильно не баловать. Особенно тщательно следит певец за рационом Никиты. Сергей рад, что мальчик, как и он сам, не очень любит различные конфеты и шоколадки, предпочитая им полезные фрукты, клубнику и арбузы. При этом Лазарев регулярно готовит для сына супы, каши, омлет и салаты. Музыкант понимает, что обмен веществ в организме закладывается еще с детства, и пытается сформировать у ребенка правильные предпочтения. Лазарев признается, что часто спорит с бабушкой Никиты, которая привозит любимому внуку всякие булочки и сырники. Артист хочет убедить ее, что такая не сама полезная еда вредит мальчику.
К спорту Сергей сына тоже старается постепенно приобщать. Певец уверяет, что Никита является весьма активным и подвижным мальчиком, который тратит немало энергии. В свободное время Лазарев вместе со своим малышом рисует, читает, собирает мозаики и решает головоломки. На планшет и просмотр мультфильмов музыкант предоставляет сыну ограниченное время. Особо хвастается артист тем, что его наследник изучает английский язык и уже умеет складывать целые фразы на нем. В школу, как предполагает Лазарев, его сын пойдет в 7 лет. Перед этим певец намерен отдать ребенка на подготовительные занятия.
Заметим, что о существовании сына Сергей молчал в течение 2-х лет. Как рассказывал сам музыкант, он боялся суеверий и сглаза. Кроме того, он пытался отгородить ребенка от нелепых слухов. Кстати, личность матери Никиты Лазарев не раскрыл до сих пор.