Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Хабаровске прошла первая зарядка с мэром

В Хабаровске на городских прудах состоялась первая зарядка с мэром. вместе с хабаровчанами 40 минут занимался фитнесом и выполнял упражнения бойцов MMA, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня»

В Хабаровске прошла первая зарядка с мэром
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

Многие пришедшие на зарядку ожидали, что сам Сергей Кравчук будет показывать упражнения и руководить процессом. Однако, как объяснил сам мэр, он не профессиональный спортсмен, а управленец.

- Я, конечно, умею работать с населением, но упражнения пусть показывают профессионалы. Я знаю многих людей, кто десятилетиями начинает каждое утро с зарядки. Сам, обманывать не буду, зарядку делаю не каждый день. Хотя и встаю рано, в шесть утра, и стараюсь вести здоровый образ жизни. Не курю, выпиваю редко и не много, стараюсь больше ходить пешком, - отметил Сергей Кравчук.

В 9 утра в Хабаровске было уже довольно жарко и темп, заданный спортсменами-инструкторами, выдерживали не все – прятались в тенек. Сергей Кравчук все 40 минут выполнял предложенные упражнения добросовестно, а потом в качестве дополнительной нагрузки фотографировался со всеми желающими. Мэр пообещал, что если рабочий график позволит, в субботних зарядках на городских прудах будет участвовать и дальше.

Напомним, как ранее сообщало агентство, их планируют проводить на прудах до октября.