Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Прохор Шаляпин фактически подтвердил факт своей измены Виталине Цымбалюк-Романовской

У бывшей жены появилась соперница. Более года певец и бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывали истории о своей красивой любви. Но внезапно нагрянул скандал, обещающий большое продолжение.

Прохор Шаляпин фактически подтвердил факт своей измены Виталине Цымбалюк-Романовской
Фото: Суть событийСуть событий

О новых отношениях пианистки и бывшего директора Театра Джигарханяна стало известно весной прошлого года, когда интерес к ее громкому разводу стал постепенно сходить на нет. У Шаляпина и Цымбалюк-Романовской много общего: они оба музыканты, за их плечами – отношения с людьми, которые были намного старше них. Один из таких романов и «аукнулся» теперь.

В свое время Шаляпин крутил романы с несколькими дамами постарше. Среди них была бизнесвумен и Татьяна Гудзева – красивая женщина, чей возраст так же неизвестен, как и ее профессия. Как следует из истории последней, за бывшей подругой артиста возится привычка скрывать. Она не только выдавала себя за молодую девушку, но и как-то раз утаила от своего мужа () факт рождения ребенка от другого мужчины. А вот о своей второй беременности решила заявить на всю страну.Несколько недель назад Татьяна заявила, что находится на последних сроках вынашивания плода. Гудзева утверждает, что забеременела от Шаляпина. При этом, как следует из ее слов, он встречался одновременно и с ней, и с Виталиной: состоял в отношениях с Цымбалюк-Романовской и захаживал в гости к Гуздевой. Экс-возлюбленной Прохора нужны деньги на содержание сына.

В новом комментарии Шаляпин заявил, что может признать факт отцовства, если его подтвердить модный на ТВ ДНК-тест. Иными словами, он фактически подтвердил, что у него была связь с бывшей подругой на момент отношений с украинской пианисткой.