Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Равшане Курковой приписали роман с женатым мужчиной

Равшане Курковой приписали роман с женатым мужчиной Равшана Куркова уже давно ни с кем не обсуждает свою личную жизнь. Поклонникам остается лишь гадать свободно или занято сердце одной из первых красавиц российского кинематографа. Последним подтвержденным романом Курковой стали ее отношения со . Тогда дело шло к свадьбе, но, видимо, не сложилось.

И вот, после минувшего «Кинотавра» СМИ сообщили о том, что нежные отношения связывают Равшану с режиссером Владимиром Битоковым, который мало того, что младше актрисы на пять лет, так еще женат и воспитывает двоих детей. Журналисты и раз видели пару на кинофестивале вместе, а их общение друг с другом наводило на определенные мысли.

Ни Куркова, ни Битоков комментировать ничего не стали. Однако, спустя какое-то время, Равшана не выдержала критики и обвинений в том, что она разрушает счастливую семью. Звезда поделилась в сторис своего аккаунта Instagram мемом с известной еврейской пословицей: «Глухой слышал, как немой рассказывал, как хромой быстро-быстро бежал». Очевидно, таким образом актриса решила поставить точку в сплетнях вокруг своего имени.