Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дмитрий Хрусталев тайно женился на молодой певице

, который долгое время считался завидным холостяком, наконец-то женился. Торжество было тайным. О свадьбе шоумена и его избранницы стало известно уже после того, как молодожены узаконили свой брак.

Дмитрий Хрусталев тайно женился на молодой певице
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Журналисты выяснили, что с Марией Гончарук шоумен встречался на протяжении последних трех лет. Отношения они особо не афишировали. По словам знакомых Хрусталева, Дима влюбился в Машу буквально с первого взгляда.

В самом начале романа он ухаживал с размахом: дарил дорогостоящие подарки и шикарные букеты. За время до свадьбы влюбленные успели объездить множество стран.

Вскоре после начала романа Дмитрий познакомился с родителями Марии. Специально для этого ему пришлось лететь в столицу Украины. Будущий тесть и теща встретили мужчину радушно. Выбор дочери им понравился.

О Маше люди из ее окружения и знакомые Димы отзываются очень хорошо. Девушка в свое время принимала участие в конкурсе «Мисс Украина», где заняла призовое место – титул второй вице мисс.

Позже она принимала участие в шоу «Хочу в Виагру» и прошла в финал передачи. Правда, трио, в котором состояла Гончарук, так и не выбрал. Зрители помнят, что симпатичной блондинке в свое время приписывали роман с Игорем Верником. Было ли что-то между ними или нет, так и осталось загадкой.

Друзья Маши говорят, что она рассудительная и очень умная девушка. Институт культуры новоиспеченная жена Дмитрия окончила, обучаясь на бюджете. Поступала в него Маша также своими силами.

В СМИ уже появилась информация, что поклонники в скором времени могут ожидать пополнения в семье. Так это или нет, покажет только время. Ни Дима, ни Маша комментариев на эту тему не дают.