Еда, приправленная личной историей: Необычный гриб, мамалыга и другие предпочтения Анатолия Калины

, Балтийский угорь в устричном соусе, Горячий штрудель с мороженым, Здесь готовить мамалыгу не принято, поэтому мы печем дома пироги с яблоками и клубникой, иногда торт «Наполеон». Если же мне хочется сладкого посреди дня, то беру горячий штрудель с мороженым — нигде не пробовал вкуснее, чем в Fischhoff., Гриб-зонтик, похожий на отбивную, Встречаются эти грибы в рекреационной зоне парка — например, у нас на территории Визит-центра. Ежедневно приезжающие на работу сотрудники, обнаружив молодой гриб-зонтик, «выращивают» его: ждут, пока он вырастет до нужного размера, наблюдая и «охраняя». Нашим гостям напомню, что собирать грибы на Куршской косе можно только в рекреационной зоне: вблизи поселков и экологических троп. , Читайте также про «Билет в детство» и beef stew в пустыне от Андрея Ермака., Фото: из архива героя материала

Еда, приправленная личной историей: Необычный гриб, мамалыга и другие предпочтения Анатолия Калины
© Tvoybro.com